xenForo - заменитель vBulletin или лучший форумный движок

HC
На сайте с 07.04.2010
34
Лидер - это кто?

vBulletin и не спрте. хотя в рунете можно и считать лидером ИПБ или phpBB, но не уверен...

А там у них 80-90% форумов на vBulletin, хотя нулед vBulletin не встечал в Америке, у них лицухи :)

А на счет форума- где можно скачать рус версию?

Я повар 1 разряда в зоопарке :)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Hi-Celebs:
vBulletin и не спрте.

Мы сравниваем тут xenForo и vBulletin :)

Про лидера я поинтересовался в этом контексте:

х..ня получается. Так бывает всегда, когда хотят догонять... особенно лидера. Свое нужно придумывать. свое.

Человек совершенно не знаком, просто зашел, что называется.

Чтобы бестолковые разговоры прекратить, сообщаю, что разработчиком xenForo является один из бывших ведущих разработчиков vBulletin

Hi-Celebs:
А на счет форума- где можно скачать рус версию?

Релиз выйдет только в начале октября. Скорее всего первая русская версия фрума появится здесь http://www.xf-russia.ru/

MD
На сайте с 11.04.2010
22
что разработчиком xenForo является один из бывших ведущих разработчиков vBulletin

ну теперь ясно чем это грозит и почему они так похожи) года через 3 можно будет думать о сравнении воблы и этого движка :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mago de sombra:
ну теперь ясно чем это грозит и почему они так похожи)

Честно, напрягают пустые разговоры от человека, который в руках не держал ни того, ни другого 😂

Объясните нам с анализом - чем это грозит и чем конкретно они похожи?

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Зачем мне расписывать очевидные вещи? Прогуглите любой форум, который работает на линейке 4х и сравните.

Чем это грозит? Тем же, чем сейчас страдает 4х линейка воблы: куча багов, отсутсвие грамотного комьюнити и т.д. и т.п.

Если сейчас начнутся возгласы в стиле "да они же гуру 3й линейки), то почитайте/подсчитайте как и сколько она вылизывалась.

Честно, напрягают пустые разговоры от человека, который в руках не держал ни того, ни другого

это про меня чтоли?)

Спешу вас огорчить)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mago de sombra:
Чем это грозит? Тем же, чем сейчас страдает 4х линейка воблы: куча багов, отсутсвие грамотного комьюнити и т.д. и т.п.

Так баги по какой причине? :) В 4-ке?

Правильно - ведущие разработчики-программисты ушли из vBulletin. А там новая команда, не способная и не в курсе...

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Сильно сомневаюсь, что в этой версии что-то будет лучше.

Время покажет. Пока же я вижу обычный клон

[Удален]

Клон воблы 4х.пока нечего больше сказать.

Скачать или прочитать подробно про клон воблы 4х. не нашел где.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Скажите, а зачем вообще заменители воблы? Чем может не устраивать Вобла 3-я? Отличное быстродействие, огромное количество функций и хаков. Что еще надо? Кому реально и чего не хватает в вобле? Конечно же я не говорю про 4-ю версию, это типа Windows ME.

Мне понятно почему бывшие разработчики начали свой проект - у них огромный опыт и тему знают. Зачем это потребителю, кто-нибудь внятно объяснит? Меня 3.8.4 полностью устраивает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MD
На сайте с 11.04.2010
22

Unlock, в 3.8.4 есть сплойт, позволяющий лс читать (перехватывать, пожалуй, будет точнее. Но факт остаётся фактом (работает на любого пользователя)). Советую обновиться до 3.8.6 PL 1, или запретить в никах пользователей спец. символы (через регулярные выражения).

mago de sombra добавил 26.09.2010 в 23:32

http://tracker.vbulletin.com/browse/VBIII-12813

http://www.exploit-db.com/exploits/14833/

дабы не быть голословным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий