предложение владельца интересных сайтов

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
637

Здравствуйте, у меня к вам деловое предложение. Я предлагаю вам размещать анонсы статей с ваших сайтов и ссылки на интересные статьи в рассылках на http://content.mail.ru/ БЕСПЛАТНО

В чём смысл? Смысл в том, что я беру с вашего сайта часть статьи и размещаю её в рассылке со ссылкой "Читать далее" плюс просто ссылки на интересные статьи. Если подписчику статья понравилась, он перейдёт на сайт для полного её прочтения, либо выберет одну из ссылок. Выпуск будет выглядеть примерно так: http://content.mail.ru/arch/67706/4096930.html (не смотрите на дизайн, в архиве вся разметка уродуется). В среднем с рассылки можно получить от 30 до 300 переходов (зависит от интересности материала). Кол-во просмотров на одного человека от 2,5 и выше.

Интересуют блоги, электронные журналы, сайты с интересными обновляемыми статьями.

С ФОРУМАМИ НЕ РАБОТАЮ!!!!!

Вот тематики рассылок:

охота, спортивное пиание, программирование на различных языках, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, автомобили, мото, дети, операционные системы, компь. железо, раскрутка сайтов, маркетинг, заработок в интернет, фотошоп, секс, интим, компь. игры, дом и семья, компь. безопасность, ремонт-интерьер-дизайн, туризм, кулинария-кухня, приколы, аквариумы, фондовые и валютные рынки, форекс, домашние советы-уютный дом, цветоводство, медицина, здоровье (детей женщин мужчин), веб-строительство, мобильная связь, финансы, недвижимость, право, налоги и аудит, диетология, психология, бизнес, реклама, красота, непознанное, праздники, свадьбы, домашние питомцы, собственная безопасность и бизнеса, нетрад. медицина, инвестирование, электронная коммерция

В аську не пишите, сообщения могут не дойти

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

а в чем заключается деловое предложение? что взамен требуете?

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

почем рыба? (с) Scooter

да и как насчет ссылки на подписку рассылки на мейл ру отдельной строкой?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
Don John:
а в чем заключается деловое предложение?

Вы мне мне контент - я вам трафик. (Авторство не присваиваю, ставлю ссылку на источник)

Don John:
что взамен требуете?

Ничего только интересные и полезные для подписчиков статьи.

bornholio:
почем рыба?

Бесплатно, (раньше брал 1$ за размещение) главное чтоб статьи были полезны. Помоему вы у меня что-то когда-то тоже заказывали :)

bornholio:
да и как насчет ссылки на подписку рассылки на мейл ру отдельной строкой?

Могу за пару долларов разместить, но толку думаю мало будет

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

было дело - в принципе готов предоставить весь контент с сайта mebelica.ru)

плюс свежий проект по коттеджам

ecotectura.ru

можно в полном формате, но тогда хотелось бы меню сайта тиснуть - в сайбскрайбе ввели функцию - траф так хорошо пошел с рассылок..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий