Выбираем место для каталога

12
VO
На сайте с 14.05.2006
25
914

Хотелось бы спросить, кто куда ставит каталог сайтов.

Лучше ставить на site.ru/links или links.site.ru

Потратил час по форуму искал ответа, так и нет... :no:

М
На сайте с 06.06.2006
1

Для поисковиков без разницы, но я бы предпочёл links.site.ru

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Марат, а чем выражено такое предложение?

М
На сайте с 06.06.2006
1

Просто такая организация имён меня большо устраивает, сам я разделы сайта, которые мало чем схожи по тематике все на домены третьего уровня посадил.

Считаю, что так пользователям удобнее...

VK
На сайте с 31.05.2006
31
VLK

А сайты, с кем обмениваешься просчитывают, что с осовного сайта можно попасть на ссылку, т.е. вычисляют ссылки, которые не видны для поисковиков?

И ещё, если ссылочная страница слишком глубоко запрятана, это не имеет значение?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

1. Обычный каталог для обмена ссылками с сайтом site.ru должен быть site.ru/catalog/

2. Если catalog.site.ru для обмена ссылками с сайтом site.ru - то такой каталог должен иметь теже показатели тиц и pr, что и основной сайт. Иначе получается неравноценный обмен.

3. Если catalog.site.ru - это каталог ссылок, который не просит ставить обратные ссылки - то лучше такой ставить вообще на отдельный домен. Иначе получается пункт 2.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Марат:
Для поисковиков без разницы, но я бы предпочёл links.site.ru

Ничего подобного, для поисковиков второй вариант предпочтительней, так как получается, что это поддомен. 🚬

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Azzpirin:
Ничего подобного, для поисковиков второй вариант предпочтительней, так как получается, что это поддомен.

А как поисковик относится к поддоменам?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
VO
На сайте с 14.05.2006
25

Ctulhu, я не буду на своём сайте делать кучу других сайтов. Просто есть сайты, с которыми я буду проводить обмен тематический. Вот и решаю как лучше, всё таки поставить на поддомен этот каталог или достаточно его просто вывести так.

Я вот просто не разу это не делал, и не знаю, как люди относятся, что я добавляю по сути свой сайт, а ссылку на их сайт ставлю на поддомен... Кто сталкивался с таким делами, как их лучше всё таки сделать...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
v-ovo-v:
Ctulhu, я не буду на своём сайте делать кучу других сайтов. Просто есть сайты, с которыми я буду проводить обмен тематический. Вот и решаю как лучше, всё таки поставить на поддомен этот каталог или достаточно его просто вывести так.

Я вот просто не разу это не делал, и не знаю, как люди относятся, что я добавляю по сути свой сайт, а ссылку на их сайт ставлю на поддомен... Кто сталкивался с таким делами, как их лучше всё таки сделать...

Если ТИЦ и PR у субдомена такой же как и у основного, с которым проводится обмен, то в своем роде получется "красивый перекрестный обмен" а вот если он только что создан и с нулевыми показателями, то я думаю мало кто захочет с Вами меняться.. Ибо както нечестно. 🚬

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
v-ovo-v:
Просто есть сайты, с которыми я буду проводить обмен тематический. Вот и решаю как лучше

/ru/forum/comment/1270000

первый вариант. каталог на поддомене - неравноценный обмен

/ru/forum/comment/1270148

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий