Где и как можно хорошо заработать?

12
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Moi-Sha:
Люди, способные и желающие зарабатывать, делают это прямо здесь и прямо сейчас. Неужели не очевидно? А ролики эти словно мертвому ослу припарка, и это тоже очевидно. С другой стороны, сказал "а", говори и "б", то есть, топикстартер по идее должен (именно должен, а иначе зачем лез в общество) выложить то, что он уяснил из того разговора. Нет, я не прав?

Moi-Sha, я думаю, Константин Каширин прав: главное - желание, решимость, энергия. В виде букв это передать трудно, а на роликах Алёна эти вещи прямо вбрасывает в аудиторию.

Она выступала на пике своего эмоционального подъема, получилось очень экспрессивно.

Всё! выкладывать ролики закончил )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ladimir:
Хочется, на самом деле помочь молодым ребятам, которые зарабатывают гроши, а могли бы по 100.000 - 200.000 р.

Не могли бы. Сотка - предел. Для тех же, кто зарабатывает копейки предел - копейки. Алёна же пиарится по поводу "как трудно найти хороших менеджеров, я это умею, я уже не работаю в мейл.ру, купите меня хоть кто-нибудь за неадекватные деньги".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Алёна же пиарится по поводу

По крайней мере, из первой части - это весьма веротно.

Остальные позже пролистну.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Болтология какая-то. Я даже первую часть до конца не осилил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ladimir:
Хочется, на самом деле помочь молодым ребятам, которые зарабатывают гроши, а могли бы по 100.000 - 200.000 р.

Во-первых, покажите мне молодых ребят, которые работают и зарабатывают гроши. Нынче молодежь за гроши даже не подмигнет.

А во-вторых, я не покажусь сликом циничным, если предложу вам (в качестве помощи молодым ребятам, которые горбатятся и получают гроши) половину вашей зарплаты отдавать этим ребятам?

В общем случае к словам Каширина прибавить нечего. Общий случай - это если человек не инвалид и т.д.

Ladimir:
а другим шанс хотелось бы дать

Классно звучит. У вас волшебная палочка из дерева сделана или из эбонита?:)

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий