- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алёна Владимирская говорит, что знает, но я не совсем уверен ... :smoke:
О чем топик?
О чем топик?
О раскрутке блога автора через форум, на котором всем на блоги давно (ну вы поняли)
Я зашел, когда прочитал про Алену Владимир.. , а это любимый персонаж Кузьмина ))
О раскрутке блога автора через форум, на котором всем на блоги давно (ну вы поняли)
Я зашел, когда прочитал про Алену Владимир.. , а это любимый персонаж Кузьмина ))
Moi-Sha, я своим блогом не очень озабочен, но я обещал ролики с Аленой выложить и своё обещание выполняю, трачу своё время, вместо того, чтобы статью писать...
Хочется, на самом деле помочь молодым ребятам, которые зарабатывают гроши, а могли бы по 100.000 - 200.000 р.
Мне-то самому так не жить, а другим шанс хотелось бы дать 🚬
Ladimir, так выкладывайте, зачем ссылки давать на блог? Да и как-бы бред это на самом деле, что послушав это, люди начнут зарабатывать большие деньги. Самому не смешно?
Ladimir, так выкладывайте, зачем ссылки давать на блог? Да и как-бы бред это на самом деле, что послушав это, люди начнут зарабатывать большие деньги. Самому не смешно?
Не смешно.
Я ей поверил, она грамотный специалист и называет должности, которым молодые ребята могли бы быстро научиться и которых нет на сайтах поиска работы, т.к. это вип-состав.
Ссылка на страницу, где нужно перейти по ссылке - идиотизм, врядли кто-то будет этим заниматься.
Я ей поверил, она грамотный специалист и называет должности, которым молодые ребята могли бы быстро научиться и которых нет на сайтах поиска работы, т.к. это вип-состав.
Ну если вы так здорово изучили данный вопрос, напишите инструкцию молодежи прямо здесь. Чтобы они знали, что им делать, куда звонить, как заполнять резюме и так далее. Сами ролики это не просто неинтересно, это банально и ни о чем. А вот инструкция - это уже дело. Хватит ваших усилий на дело?
Ladimir, во всем этом есть одно противоречие. Для того, чтобы зарабатывать, нужно одно: захотеть. Больше ничего, поверьте мне. Все остальное придет со временем.
А вот это самое желание вы никак не вызовите у людей, никакими интервью.
Moi-Sha, ты пишешь откровенную глупость. Т.е. ты ожидаешь инструкции в виде того, по каким телефонам звонить и что конкретно делать? По-моему, людей, которым достаточно ОЗВУЧИТЬ тему в общих чертах, и они кинутся зарабатывать. Если же "предприниматель" не умеет заполнить резюме, то куда уж ему до заработков. Начальные навыки ведения переговоров, поиска клиентов, заключения договоров, сопровождения сделок человек должен получить сам, на основании какого-то своего опыта. Это базовые навыки, без которых вообще нечего совать свой нос в заработок.
По-моему, людей, которым достаточно ОЗВУЧИТЬ тему в общих чертах, и они кинутся зарабатывать.
Люди, способные и желающие зарабатывать, делают это прямо здесь и прямо сейчас. Неужели не очевидно? А ролики эти словно мертвому ослу припарка, и это тоже очевидно. С другой стороны, сказал "а", говори и "б", то есть, топикстартер по идее должен (именно должен, а иначе зачем лез в общество) выложить то, что он уяснил из того разговора. Нет, я не прав?