- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ваньок, мужики слева будто на стрелке встретились, а машина справа в дерево врезалась, ребенок один брошенный в поле играет, а лужа чуть больше беседки..... непорядок какой то
тс. Буду дома учту все пожелания. Хотел облака добавить но потом передумал.
Теплые цвета, хорошая кампания, природа :) Что еще нужно для хорошего пикника))
Ваньок лучший. После его работы, даже передумал участвовать, хотя позабавиться хотелось.
Только это не автопривал нарисован )
Надо их вместе объединить - нужно тусовку нарисовать автомобилистов на природе, а у Вас пока просто площадка...
Rusdrive...спасибо))
На столько я понял-по словам ТС автопривал-это не буквально горы ))...а просто красиво нарисована тусовка людей, которые на своих автомобилях приехали в классное место отдохнуть!)
wise_owl-не знаю откуда такая критика)-работа чистая и удобная в понимании-двое (разнополых/заинтересованных:)))) встретились на дороге..Семья отдыхает-папа с мамой в беседке, дочь играет на лужайке-озерко есть-поляна, лесок-приятные тона!..
По моему ваше замечание не актуально-имхо!))🚬
Был бы благодарен-если б услышал критику от мастеров на этом форуме!..Спасибо друзья!:)
Теплые цвета, хорошая кампания, природа :) Что еще нужно для хорошего пикника))
Лично мне, вот этот вариант понравился, не слишком наляписто, не много и не мало элементов и выполнено неплохо.
Ваньок, я смотрю со стороны потребителя и вижу что нарисовано , а не что в голове художник думал. не озерцо а лужа, размерами с беседку, и дочка не рядом с родителями а намного впереди что с учетом перспективы кажется что очень далеко, машина врезалась в дерево, а слева точно стрелка а не привал...
идея хорошая , а реализация не доработана. правильная там только линия горизонта.имхо
Fatality, спасибо)
Я полностью поддерживаю слова LogoBan и других участников, просто рано уехал на работу и ещё не видел отзывов.
Действительно задание было сходняк, привал на отдых, тема была указана и даны даже сюжеты.
А тут неожиданно поворот, где ни людей, не пива не водки :) и ни какого привала, да не в обиду будет сказано автору когда увидел работу, то пришёл на ум заголовок "ГОП-СТОП" :) или чисто по Русски "Танки грязи не боятся" :)
Кстати, летающая машина и тарелка с лева это мой инопланетянин прилетел,
он потерял её и уже обыскался, нажрался на моём пикнике 🤣)
Ну как говорится, ТС-хозяин барин :)
Желание дальнейшей работы со сменой ориентиров ТС у меня пропала, если вдруг появится время мож ещё сотворю чёнить, до конца конкурса.