- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! :)
Прошу наспамит ссылок на партнёрки для сайтов по финансовой тематике (форекс в том числе). Просьба только проверенные. Конечно же, с рефссылками, если предусмотрены. :)
Вообще, выхлоп какой-то есть с фин. партнёрок или лучше контекст поставить?
Форекс партнерка
Поиск работы
Из финансовых ниш - форекс партнерки самое выгодное
Конверт можно приблизительно оценить исходя из стоимости клика в Директе, Адвордсе – очень дорого. Помнится в Бегуене в 2008 г. Форекс тематика была самая дорогая, бид “открыть счет форекс” достигал более 1000 руб.
Контекст тоже рульно, у меня средний клик по Адсенсу 80центов
однако считаю что за % на партнерках выгоднее будет
Плата за регистрации - финансово-страховая партнерка
Всем привет! :)
Прошу наспамит ссылок на партнёрки для сайтов по финансовой тематике (форекс в том числе). Просьба только проверенные. Конечно же, с рефссылками, если предусмотрены. :)
Вообще, выхлоп какой-то есть с фин. партнёрок или лучше контекст поставить?
Я тут с той же целью, практически. Уже определился, адсексы от гугла менее выгодные чем разные партнерские программы типа Представляющий брокер (Introducing Broker, IB), IB-партнерская программа, это их разные названия. Как я к этому пришел еще не писал, но поясню, у меня несколько друзяк повернулись на форексе, хотели определиться с кем торговать, меня попросили найти по нету инфу кто из форексников как работает, кто не кидает и т.д. вот я нескольких нашел и предложил им варианты, ну а пока лазил по сайтам и читал обо всем нашел эти форекс-партнерки - Представляющий брокер (Introducing Broker, IB), IB-партнерка. Зарегился в них, ну и товарищам своим открыл счета в тех системах чз свой Introducing Broker, IB, вроде отзывы были нормальные , ну мы все конечно согласовали, никто не против, финансовый эксперимент :)))) Думали так, чисто поржать как говорится. Но каково было удивление, когда за мес. мы набрали под 500 баксов! А счета-то у всех небольшие 1000-1500. На торговле почти не заработали :) , а кто и подслился, зато на коммиссиях :))))) Вот я сразу и смекнул, что надо в нет идти и свой ресурс создавать с этими партнерками, чтоб народ шел . Потому я тут тему создал, где все и обсуждаем, люди добрые советуют, кто чем может помагает :) :
/ru/forum/549130
А из того что я пробовал сам, мне понравилась партнерка отсюда
http://accentforex.com/ru/partnership/ib-docs/6-partnership/37871-profit-ib.html?ref=01f52s87e (за рефку не судите строго, я тоже кушать хочу, я не спаммир:))
С доходностью так вроде нормально, по некоторым вещам EURUSD кажется до 70%, но это не главное, клавное куки файлы, которые можно положить на свой сайт и необязательно, чтоб чел даже по ссылке к форексникам этим ходил, он может на сайте партнера почитать инфу, уйти, забыть о ней, чз 3 мес открыть счет уже у этих форексников и его партнеру засчитают, у многих этого нет, мы когда счета открывали самолично проверяли и айди код ручками в форму заносили от альпари, чтоб не нажарили, они такие :))) в общем, если что флудить, болтать обсуждать и практиковать заходите ко мне на ветку, вместе веселей и форексников банкротить :))))) Ух... вроде все сказал 🍿