- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть англ. сайт под гугл. Фарма.
Контента на главной мало, планирую воткнуть статью на 3к туда.
Есть один основной ключ. под него и будет статья. хочу добавить и другие ключи..
Вопросы:
В каком количестве можно добавить ключей? и в каком проценте ключ/текст.
Мне посоветовал копирайтер просто перечислить их в конце текста. это правильный совет?. какое кол-во оптимальней.
4-6% плотность
Добавьте 3-5 ключей
Ещё будут мнения? если то что выше ответили- оптимально.
Среднее по топу. Копирайтер сказал бред.
5% для гугла, я для своего шопа делал 3к уникального текста из них 15 ключевых слов с учётом title, если текст будет позновательный для юзера то размещать кейворды надо равномерно, если же только для бота гугла, то можешь хоть в конце, примерно так: [key]... text text...[key].... и т.д. не лепи кейворды рядом будет плохо, проверенно.
Маленько не понял.. Обьясните кто-нибудь плз в цифрах..
текст 3к. перечислю 7 ключей по разу.. и один ключ- главный.. 3 раза в тексте. Норм будет?
Могу помочь.
Текст - 3К.
Чтобы текст такого объёма читался, нужно разбить его на 3-5 подразделов с отдельными подзаголовками. Употребить в них ключи (по ситуации, можно в 2-3). По тексту равномерно рассредоточить ещё 3-5 вхождений+словоформы и однокоренные слова.
В принципе, всё. Дальше только ссылочками качественными подогнать и будет счастье.
Могу этот текст написать. 500 рублей за 1000 без пробелов. Пишите в ЛС, если интересует (портфолио продемонстрирую).
Чтобы текст такого объёма читался, нужно разбить его на 3-5 подразделов с отдельными подзаголовками. Употребить в них ключи (по ситуации, можно в 2-3). По тексту равномерно рассредоточить ещё 3-5 вхождений+словоформы и однокоренные слова.
Почти согласен.
Достаточно одного вхождения в название и одного в текст. Проценты считают ламеры.
Помимо словоформ следует использовать те слова и словосочетания, которые несомненно относятся к теме. И синонимы. См. LSA.
Достаточно одного вхождения в название и одного в текст. Проценты считают ламеры.
Стал замечать, что в последнее время видимо так оно и есть.
Но все ж таки в прОцент заглядываю, просто чтобы проверить, не перетошнил ли ненароком?