- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть англ. сайт под гугл. Фарма.
Контента на главной мало, планирую воткнуть статью на 3к туда.
Есть один основной ключ. под него и будет статья. хочу добавить и другие ключи..
Вопросы:
В каком количестве можно добавить ключей? и в каком проценте ключ/текст.
Мне посоветовал копирайтер просто перечислить их в конце текста. это правильный совет?. какое кол-во оптимальней.
4-6% плотность
Добавьте 3-5 ключей
Ещё будут мнения? если то что выше ответили- оптимально.
Среднее по топу. Копирайтер сказал бред.
5% для гугла, я для своего шопа делал 3к уникального текста из них 15 ключевых слов с учётом title, если текст будет позновательный для юзера то размещать кейворды надо равномерно, если же только для бота гугла, то можешь хоть в конце, примерно так: [key]... text text...[key].... и т.д. не лепи кейворды рядом будет плохо, проверенно.
Маленько не понял.. Обьясните кто-нибудь плз в цифрах..
текст 3к. перечислю 7 ключей по разу.. и один ключ- главный.. 3 раза в тексте. Норм будет?
Могу помочь.
Текст - 3К.
Чтобы текст такого объёма читался, нужно разбить его на 3-5 подразделов с отдельными подзаголовками. Употребить в них ключи (по ситуации, можно в 2-3). По тексту равномерно рассредоточить ещё 3-5 вхождений+словоформы и однокоренные слова.
В принципе, всё. Дальше только ссылочками качественными подогнать и будет счастье.
Могу этот текст написать. 500 рублей за 1000 без пробелов. Пишите в ЛС, если интересует (портфолио продемонстрирую).
Чтобы текст такого объёма читался, нужно разбить его на 3-5 подразделов с отдельными подзаголовками. Употребить в них ключи (по ситуации, можно в 2-3). По тексту равномерно рассредоточить ещё 3-5 вхождений+словоформы и однокоренные слова.
Почти согласен.
Достаточно одного вхождения в название и одного в текст. Проценты считают ламеры.
Помимо словоформ следует использовать те слова и словосочетания, которые несомненно относятся к теме. И синонимы. См. LSA.
Достаточно одного вхождения в название и одного в текст. Проценты считают ламеры.
Стал замечать, что в последнее время видимо так оно и есть.
Но все ж таки в прОцент заглядываю, просто чтобы проверить, не перетошнил ли ненароком?