Как сделать статью на главную под гугл

M
На сайте с 01.08.2010
59
714

Есть англ. сайт под гугл. Фарма.

Контента на главной мало, планирую воткнуть статью на 3к туда.

Есть один основной ключ. под него и будет статья. хочу добавить и другие ключи..

Вопросы:

В каком количестве можно добавить ключей? и в каком проценте ключ/текст.

Мне посоветовал копирайтер просто перечислить их в конце текста. это правильный совет?. какое кол-во оптимальней.

[Удален]

4-6% плотность

Добавьте 3-5 ключей

M
На сайте с 01.08.2010
59

Ещё будут мнения? если то что выше ответили- оптимально.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Среднее по топу. Копирайтер сказал бред.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Ecclesio
На сайте с 10.12.2009
55

5% для гугла, я для своего шопа делал 3к уникального текста из них 15 ключевых слов с учётом title, если текст будет позновательный для юзера то размещать кейворды надо равномерно, если же только для бота гугла, то можешь хоть в конце, примерно так: [key]... text text...[key].... и т.д. не лепи кейворды рядом будет плохо, проверенно.

M
На сайте с 01.08.2010
59

Маленько не понял.. Обьясните кто-нибудь плз в цифрах..

текст 3к. перечислю 7 ключей по разу.. и один ключ- главный.. 3 раза в тексте. Норм будет?

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Могу помочь.

Текст - 3К.

Чтобы текст такого объёма читался, нужно разбить его на 3-5 подразделов с отдельными подзаголовками. Употребить в них ключи (по ситуации, можно в 2-3). По тексту равномерно рассредоточить ещё 3-5 вхождений+словоформы и однокоренные слова.

В принципе, всё. Дальше только ссылочками качественными подогнать и будет счастье.

Могу этот текст написать. 500 рублей за 1000 без пробелов. Пишите в ЛС, если интересует (портфолио продемонстрирую).

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
M
На сайте с 27.10.2006
111
evgendolf:
Чтобы текст такого объёма читался, нужно разбить его на 3-5 подразделов с отдельными подзаголовками. Употребить в них ключи (по ситуации, можно в 2-3). По тексту равномерно рассредоточить ещё 3-5 вхождений+словоформы и однокоренные слова.

Почти согласен.

Достаточно одного вхождения в название и одного в текст. Проценты считают ламеры.

Помимо словоформ следует использовать те слова и словосочетания, которые несомненно относятся к теме. И синонимы. См. LSA.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Maxoud:

Достаточно одного вхождения в название и одного в текст. Проценты считают ламеры.

Стал замечать, что в последнее время видимо так оно и есть.

Но все ж таки в прОцент заглядываю, просто чтобы проверить, не перетошнил ли ненароком?

С уважением, Папазол

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий