Yet another Conference 2010

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73
G00DMAN:
Ты главное не пытайся подержаться за те же места, что и у аллинтоповского статуя. А то нарваться можно. :D

Гудман, в последний раз у РУУК когда кое кто мерился ... фламастерами с Михаилом,

очевидцы узнали у кого ТОЛЩЕ!

Спасибки, фото поменял.

Готовь пуговицу в пятницу увидимся!

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

pro-maker, Виталий, вам теперь нельзя. За одно стояние рядом с вами теперь предают безжалостному суду и Сибири!

[Удален]
Каширин:
pro-maker, Виталий, вам теперь нельзя. За одно стояние рядом с вами теперь предают безжалостному суду и Сибири!

Угу. Как пойдёт на конференцию Яндекса и расскажет яндексоидам про секретные технологии РБС. 🤣

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
murvuz:
Но можно будет Сегаловича помучить.
G00DMAN:
Вы думаете, что Сегалович сейчас сможет легко вывести любой сайт из второй десятки любой выдачи в топ-1? Без административных ресурсов, только ссылками, текстом и своими знаниями нюансов ранжирования? Я, например, уверен, что не сможет.
G00DMAN:
Я, кстати, планирую быть на YaC, так что в кулуарах можно будет терзать мну вопросами на халяву.

Типа Гудман в отличие от Сегаловича сможет любой сайт... того... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Так "помучить" означает: паяльник в одно место и требование применения административного ресурса к подопечным сайтам.

Сегалович, кстати, в каком-то интервью рассказывал, что даже под пытками не сможет рассказать всю формулу релевантности. И это было намного ранее Марикснета с его сотнями мегабайт формулы :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:
Типа Гудман в отличие от Сегаловича сможет любой сайт... того... :)

У тебя загадочная логика. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
wolf:
Сегалович, кстати, в каком-то интервью рассказывал, что даже под пытками не сможет рассказать всю формулу релевантности. И это было намного ранее Марикснета с его сотнями мегабайт формулы

Так тут не формулой надо, а рубильником. :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
G00DMAN:
У тебя загадочная логика.

А у тебя забавная :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Так тут не формулой надо, а рубильником.

Угу. Так и вижу картину маслом - Сегалович тайком присваивает витальность заказанным зайтам по заказанным запросам :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:
А у тебя забавная :)

Что забавного? Я написал, что мну можно смело дергать в кулуарах, потому что многие стесняются подойти и спросить. Что-то я знаю, что-то смогу объяснить или подсказать. Делать все равно будет нечего в перерывах, почему бы не помочь? :)

Ты же решил, что я намекаю на то, что круче Сегаловича разобрался в алгоритмах Яндекса. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий