- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень нужен домен под проект! Само доменное имя в принципе никакой для других ценности не несет, но какой то перекупщик 3 года назад забрал его. В ближайшие сроки время регистрации истечет, и какова идеальная процедура перевода на меня домена? То есть как я вижу самый лучший вариант это по правилам подождать месяц после даты окончания оплаты, чтоб он не вернул его себе. Потом купить его на аукционе, цена думаю сильно высокая не будет. Как правильно работать с аукционами?
Вариант про то, чтоб договориться с владельцем отпадает по двум причинам - он захочет сильно большую цену, так как брал для перепродажи! Во вторых если я спрошу цену то он точно продлит его!
Подскажите самые лучший варианты!
Хотя бы зону указали :)
Перво наперво домен зарегистрированный 3 года назад, никакой перекупщик не дропнет
А второе, это то что перекупщики часто продлевают в последний возможный день, чтоб люди этот домен увидели в списках на освобождение и заинтересовались
Перво наперво домен зарегистрированный 3 года назад, никакой перекупщик не дропнет
А второе, это то что перекупщики часто продлевают в последний возможный день, чтоб люди этот домен увидели в списках на освобождение и заинтересовались
+
Я уже так два года жду когда один перекупщик одумается. Думаю ещё столько же можно прождать...
ТС готовьте уже предложение о покупке домена к владельцу :)
Зона ру! Просветите еще что такое дроп? Дело в томшо этот домен свободен во всех других зонах кроме этой, а за зону ру я уцепился так как полагаю что в ней продвижение и трастовость будет лучше!
а за зону ру я уцепился так как полагаю что в ней продвижение и трастовость будет лучше!
если все остальное свободно, а перехватить не получится, и ценник будет завышен - берите хоть ком)
Просветите еще что такое дроп?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD&lr=1
Аналогичный вопрос только по своему домену. Как самому у себя перерегать домен? Извиняюсь за каламбур, подробнее здесь:
Аналогичный вопрос только по своему домену. Как самому у себя перерегать домен? Извиняюсь за каламбур, подробнее здесь:
Регистратор какой?
... этот домен свободен во всех других зонах кроме этой...
radost230, незанятость домена в других зонах весомый аргумент в разговоре с владельцем домена. Попробуйте пообщаться с владельцем. Если ничего не получится, смело берите в другой зоне. Лучше в зоне ком.
Если ничего не получится, смело берите в другой зоне. Лучше в зоне ком.
Чем лучше и для чего, можно полюбопытствовать? :D
Регистратор какой?
1dns.ru
10 букв