qcash.ws - Идеальный конверт download трафика

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

qcash.ws ... кстате подглюкует у вас новое оформление архива ... сырое еще

Здесь может быть ваша реклама
wturm
На сайте с 01.04.2010
77
olchy:
100% при таком количестве трафа должно быть по 100 баксов в день!

хз,на стимуле тоже самое было все время,потом упало в хлам,перешел сюда - вполне устраивает....быть может трафт такой,у меня поискового 70%

[Удален]
MTFX:
qcash.ws ... кстате подглюкует у вас новое оформление архива ... сырое еще

В чем именно проявляеться глюк?

Создайте тикет и мы устраним.

И на будущее если кто-нибудь видит ошибки, недоработки или есть новые идеи смело пишите тикеты или обращайтесь в службу поддержки. Мы постараемся оперативно решить вопрос.

17
На сайте с 20.12.2009
72

конверт сегодня не очень, 1:241, хуже чем вчера:(

TC
На сайте с 20.07.2010
18

у меня вообще сайт и как то долго открывается, и пи попытке скачать архив тоже долго думает перед тем как отдать файл

17
На сайте с 20.12.2009
72
TestuConvert:
у меня вообще сайт и как то долго открывается, и пи попытке скачать архив тоже долго думает перед тем как отдать файл

У меня тоже самое!!!

UltraHost
На сайте с 11.07.2010
7

поставил, будем тестить... а то на стимуле все плохо стало ((

[Удален]

TestuConvert

UltraHost

Валит ддос :( Из-за этого сервак немного тупит.

А конверт по системе, как уже выше мы сообщали увеличился после обновления архива.

Некоторые недоработки в архиве (пользователи прислали в тикеты, за что мы им очень благодарны) будут зафиксены в ближайшее время и после этого будет обновлен на сервере. Будем надеяться что это еще увеличит конверт.

O
На сайте с 01.05.2010
92
qcash.ws:
TestuConvert
UltraHost
Валит ддос :( Из-за этого сервак немного тупит.
А конверт по системе, как уже выше мы сообщали увеличился после обновления архива.

А вот сегодня у меня лучше чем за последнюю неделю!

Теперь лью траф сюда (http://qcash.ws/?ref=517) Новая ПП с интересными платниками для ВКонтакте (http://smoots.info/?p=reg&t=810 )
[Удален]

Да вчера лучше было,посмотрим что 24ого числа будет.Раньше какая то стабильность была,а сейчас разлет очень большой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий