- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые партнеры, если кто-то находит какой-то баг, пожалуйста скидайте через тикет-систему, помогите сделать систему лучше.
Спасибо за сотрудничество!
после переезда вообще смс не идут а траф тот же, очень печально, вот такой БАГ
olchy, нет конверта сейчас нигде на файловых ПП. видать народ еще от праздников не очухался
SEO-Bible, Конверт есть, но, не в паблике
Какое у вас ратио на этой ПП?
olchy, попробуйте сливать на 5 дол, помнится что вы сливаете на 10 дол. На 10 дол можно сливать когда много трафа, иначе стабильности не будет ...
пробовала лить на 5 но колличество смс остаеться тем же а цена дешевле, ВОТ
здравствуйте! есть варезник с 250 хостами в сутки. хотелось бы спросить, будет ли выхлоп если установить на него блоки партнерки? думаю в полную новость попробывать поставить блок "скачать"...или с таким трафом ловить нечего?
Для повышения конверта думаю нужно убрать из архива "После ввода номера, на ваш телефон прийдет смс и вы сможете скачивать файлы без ограничений." так, как это заводит пользователя в заблуждение потому, что архив он уже ведь скачал!
здравствуйте! есть варезник с 250 хостами в сутки. хотелось бы спросить, будет ли выхлоп если установить на него блоки партнерки? думаю в полную новость попробывать поставить блок "скачать"...или с таким трафом ловить нечего?
В среднем 1-2 смс в день может проскочить. Надо пробовать, есть люди, которые с 300-400 скачиваний 30 долларов стабильно зарабатывают.
Для повышения конверта думаю нужно убрать из архива "После ввода номера, на ваш телефон прийдет смс и вы сможете скачивать файлы без ограничений." так, как это заводит пользователя в заблуждение потому, что архив он уже ведь скачал!
Сделаем. Спасибо.