qcash.ws - Идеальный конверт download трафика

[Удален]

Уважаемые партнеры, если кто-то находит какой-то баг, пожалуйста скидайте через тикет-систему, помогите сделать систему лучше.

Спасибо за сотрудничество!

O
На сайте с 01.05.2010
92

после переезда вообще смс не идут а траф тот же, очень печально, вот такой БАГ

Теперь лью траф сюда (http://qcash.ws/?ref=517) Новая ПП с интересными платниками для ВКонтакте (http://smoots.info/?p=reg&t=810 )
SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

olchy, нет конверта сейчас нигде на файловых ПП. видать народ еще от праздников не очухался

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SEO-Bible, Конверт есть, но, не в паблике

Ваш DEVOPS
F2
На сайте с 30.04.2010
99

Какое у вас ратио на этой ПП?

[Удален]

olchy, попробуйте сливать на 5 дол, помнится что вы сливаете на 10 дол. На 10 дол можно сливать когда много трафа, иначе стабильности не будет ...

O
На сайте с 01.05.2010
92

пробовала лить на 5 но колличество смс остаеться тем же а цена дешевле, ВОТ

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

здравствуйте! есть варезник с 250 хостами в сутки. хотелось бы спросить, будет ли выхлоп если установить на него блоки партнерки? думаю в полную новость попробывать поставить блок "скачать"...или с таким трафом ловить нечего?

AS
На сайте с 21.06.2010
42

Для повышения конверта думаю нужно убрать из архива "После ввода номера, на ваш телефон прийдет смс и вы сможете скачивать файлы без ограничений." так, как это заводит пользователя в заблуждение потому, что архив он уже ведь скачал!

[Удален]
opanas1:
здравствуйте! есть варезник с 250 хостами в сутки. хотелось бы спросить, будет ли выхлоп если установить на него блоки партнерки? думаю в полную новость попробывать поставить блок "скачать"...или с таким трафом ловить нечего?

В среднем 1-2 смс в день может проскочить. Надо пробовать, есть люди, которые с 300-400 скачиваний 30 долларов стабильно зарабатывают.

Arh-Sloboda:
Для повышения конверта думаю нужно убрать из архива "После ввода номера, на ваш телефон прийдет смс и вы сможете скачивать файлы без ограничений." так, как это заводит пользователя в заблуждение потому, что архив он уже ведь скачал!

Сделаем. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий