- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Однозначно наиболее логичный вариант. Терять пузомерку Гуглу не с руки, а вот сделать её актуальной - вполне логично. Хочется только надеяться, что они с апгрейдом не затянут.
Та да, хочется чтоб апы были почаще.
Апы пиара будут сто процентов, без них гуглу жизни не будет. Читал у Ашманова, что кто-то (из руководства Гугла) сказал, что их надоело объяснять всему миру, что пр не то что влияет на выдачу и не надо за ним гнаться. Поэтому апы пр пока приостановлены (визуально), возможно апы будут закрытыми и врятли кто-то получит вечный оставшийся пр -4 или пр -5. Он то останется - только информация будет закрытой, либо они поковыряются и решат, что лучше как было.
все ждем апа пр с нетерпением
а потом
а вот ап pr внутренних страниц почему-то происходит
А вот, кстати, из стенограммы конференции:
Зал: - Пользователи привыкли по PageRank определять насколько сайт является авторизированным, а Google его обновляет все реже и реже. Чего нам ждать с этой точки зрения?
Александр Садовский: - Речь, я так понимаю, идет о показателе PageRank в тулбаре?
Владимир Офицеров: - Говорить о том, что будет в будущем, мне достаточно тяжело, я могу сказать только, что все метрики, которые у нас есть, в том числе и PageRank, для того чтобы ранжировать сайты, они у нас регулярно пересматриваются на тот предмет, не надо ли их улучшить. И единственное что я могу сказать о PageRank– это то, что в будущем он будет еще лучше.
А насчет скорости обновлений, дело в том, что тестирование такого глобального изменения как PageRank занимает большое количество времени, соответственно введение новых факторов тоже.
Ну вот и хорошо, а то на всех форумах школьники тревогу подымают :) Видите ли, в сапе ссылки плохо раскупают.
Т-34, спасибо за информацию, есть над чем подумать. Ждем НГ.
Если так, то для СДЛов это плюс.
Полтора месяца назад 9 моих ГС получили на морды +1 PR .... но ни один СДЛ ничего не получил. Вывод напрашивается идиотский 😂
Полтора месяца назад 9 моих ГС получили на морды +1 PR
Если домены старше 7 месяцев, то ни чего удивительного. ПР они могли получить до апдейта, он просто не отображался всё это время.