В google апов pr больше не будет.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
ijk:
Однозначно наиболее логичный вариант. Терять пузомерку Гуглу не с руки, а вот сделать её актуальной - вполне логично. Хочется только надеяться, что они с апгрейдом не затянут.

Та да, хочется чтоб апы были почаще.

thePadlik
На сайте с 11.11.2010
78

Апы пиара будут сто процентов, без них гуглу жизни не будет. Читал у Ашманова, что кто-то (из руководства Гугла) сказал, что их надоело объяснять всему миру, что пр не то что влияет на выдачу и не надо за ним гнаться. Поэтому апы пр пока приостановлены (визуально), возможно апы будут закрытыми и врятли кто-то получит вечный оставшийся пр -4 или пр -5. Он то останется - только информация будет закрытой, либо они поковыряются и решат, что лучше как было.

эх.. на рыбалочку (http://www.vobla.by) бы)))
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

все ждем апа пр с нетерпением

а потом

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

а вот ап pr внутренних страниц почему-то происходит

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А вот, кстати, из стенограммы конференции:

Зал: - Пользователи привыкли по PageRank определять насколько сайт является авторизированным, а Google его обновляет все реже и реже. Чего нам ждать с этой точки зрения?

Александр Садовский: - Речь, я так понимаю, идет о показателе PageRank в тулбаре?

Владимир Офицеров: - Говорить о том, что будет в будущем, мне достаточно тяжело, я могу сказать только, что все метрики, которые у нас есть, в том числе и PageRank, для того чтобы ранжировать сайты, они у нас регулярно пересматриваются на тот предмет, не надо ли их улучшить. И единственное что я могу сказать о PageRank– это то, что в будущем он будет еще лучше.

А насчет скорости обновлений, дело в том, что тестирование такого глобального изменения как PageRank занимает большое количество времени, соответственно введение новых факторов тоже.

[Удален]

Ну вот и хорошо, а то на всех форумах школьники тревогу подымают :) Видите ли, в сапе ссылки плохо раскупают.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Т-34, спасибо за информацию, есть над чем подумать. Ждем НГ.

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133
На прошедшей конференции Оптимизация 2010 представитель Гугла в России на вопрос о будущем PR сказал, что они не готовы раскрыть карты, но PR будет однозначно лучше, чем был раньше.

Если так, то для СДЛов это плюс.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Полтора месяца назад 9 моих ГС получили на морды +1 PR .... но ни один СДЛ ничего не получил. Вывод напрашивается идиотский 😂

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
RW
На сайте с 27.05.2008
69
Arhivator-007:
Полтора месяца назад 9 моих ГС получили на морды +1 PR

Если домены старше 7 месяцев, то ни чего удивительного. ПР они могли получить до апдейта, он просто не отображался всё это время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий