- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Закрытый ап пр идет постоянно.
Вопрос в том, что если больше апов для людей не будет, то почему не убрали индикатор?
По поводу частичных апов:
Я считаю что это не апы а коррекции, иначе почему у меня сайты(я имею ввиду сдл), на которых 200+ бэков, до сих пор сидят с 0?
почему у меня сайты(я имею ввиду сдл), на которых 200+ бэков, до сих пор сидят с 0?
ну а почему нет...?
Ваще хочется верить ТС! Потому что есть несколько проэктов по которым уже 7-8 месяцев идет траф, на парочку из них уже больше 100к беков, и предпологаемый ПР как минимум 6-7, а все еще по индикаторам 0. Сайты в топе по ВЧ, СЧ и НЧ. Так что возмжно ТС прав. Но, честно говоря, как то не верится что гугле перестанет показывать публично важность сайта...
как я и писал в какой то из веток форума 🍿
Теперь возникает вопрос, как определять качество станицы или сайта, чтобы разместить на ней backlink? Поделитесь знаниями
саплиментал индексом определять
Теперь возникает вопрос, как определять качество станицы или сайта, чтобы разместить на ней backlink?
Цифирка четырехмесячной давности — показатель качества?
Сегодня сделал переиндексацию своих сайтов в сапе и заметил что приличное число страниц получило повышение ПР. На главных страницах моих сайтов ПР не изменялся. Последняя переиндексация мной в сапе проводилась около месяца назад. Значит ПР таки апдейтится перманентно по внутренним страницам и это факт.
Сегодня сделал переиндексацию своих сайтов в сапе и заметил что приличное число страниц получило повышение ПР. На главных страницах моих сайтов ПР не изменялся. Последняя переиндексация мной в сапе проводилась около месяца назад. Значит ПР таки апдейтится перманентно по внутренним страницам и это факт.
Да давненько не было АП PR, скоро полгода будет.
31.12.2009
30.10.2009
24.06.2009
28.05.2009
02.04.2009
31.12.2008
27.09.2008
26.07.2008
01.05.2008
у меня по всем проектам google dance :) ждем недельку и все будет ок!!
апов не будет..потому что кофеин в действии..апдейты каждый час 🍿🍿🍿🍿и день происходят однако