Как заключить договор с Бегуном?

I
На сайте с 02.12.2005
99
990

если честно,от жары уже парусь и плюс работники бегуна парят мозг.Вообщем зарегился на my.begun.ru,сделал обьявы,поределил список фраз.Пополнить счёт могу только с помошью перевода через банк (юр.лицо), в профиле делаю пополнить счёт,выписываю счёт,и счёт выписивается на определённый номер договора, бухи ессно требуют этот договор, ищу текст договора для заключения и не могу его найти.Или нужно договор-оферту качать сайта,провить его: дописывать договор,реквизиты и потом отправлять его поп почте?

зы: работники бегуна ничего вразумительного ответить не могут,плюс ответы приходят чуть ли не через неделю

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iDrum:
ли нужно договор-оферту качать сайта,провить его: дописывать договор,реквизиты и потом отправлять его по почте?

Именно так, но не факт, что они его обратно вышлют :( Лучше сделать через ИП-посредника с упрощенкой (может, не выгоднее, но намного быстрее)

Hi!
V
На сайте с 25.02.2003
176
iDrum:

...
зы: работники бегуна ничего вразумительного ответить не могут,плюс ответы приходят чуть ли не через неделю

Потратить немного денег(если межжгород) и позвонить им в офис.

Правда сначала надо, чтоб бухгалтерия сформулировала, что им надо для отчетности.

Например, надо:

1. проштампованный договор с номером

2. проштампованный счет на тот номер договора

3. проштампованный счет-фактуру на те номера логовора и счета

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
I
На сайте с 02.12.2005
99

pauk, если не затруднит, обьясните что(кто) такое(такой) "ИП-посредник с упрощенкой" .

vjazanie, для бух-и нужно :

1)договор,подписанный обеими сторонами

2)документ об оплате

3)акт об выполненых работах впоследствие

V
На сайте с 25.02.2003
176

iDrum,

ну и хорошо, это и скажите "бегунам".

Думаю, что они скажут: "оплачивайте по счету(по копии счета), потом получите по почте оригиналы договора, счета и акт"

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

именно так надо проплатить? в Москве карточки продаются, если есть знакомые пересылайте им деньги, они вам номер кода.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iDrum:
если не затруднит, обьясните что(кто) такое(такой) "ИП-посредник с упрощенкой" .

Человек (индивидуальный предприниматель) , который выбрал упрощенный метод бухучета по обложению доходов без учета расходов. Накиньте ему 6% налога и порядок

I
На сайте с 02.12.2005
99

pauk, помоему ещё сложней получаеться ))

vjazanie, да,именно так,поскольку бухгалтерии нужно точно знать куда и на что были отправлены деньги...моя бы воля я бы через вебмони заплатил,но с интернет деньгами бухгалетрия вообще не хочет связываться...шёрт

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iDrum:
помоему ещё сложней получаеться ))

Почему? Документы будут оформлены, и быстрее, чем ждать почтой договоры. А бегуну хочется вебманями получать, вот они и тянут

iDrum:
да,именно так,поскольку бухгалтерии нужно точно знать куда и на что были отправлены деньги...моя бы воля я бы через вебмони заплатил,но с интернет деньгами бухгалетрия вообще не хочет связываться.

Правильно, попробуйте отчитаться в налоговой за вебмоней. :D Ещё налоги в них заплатите ;)

I
На сайте с 02.12.2005
99

pauk, ну так его ешё и найти нужно.Сегодня буду звонить "в бегун"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий