- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт развлекательной тематики (статусы вконтакте, демотиваторы, фотоприколы, креатив....) Сейчас посещалка около 1000 уников в сутки - траффик практически на 100% поисковый - могу сделать намного больше но стимула заниматься сайтом нет... добавляю новости по пару штук в месяц... Чтобы появился стимул то сайт должен приносить хоть что-то! Что нужно для того чтоб сайт данной приносил хоть 10$ в день? Какая посещалка нужна? (хоть приблизительно) Какие способы монетизации?
1. Тизеры. Доход с тизеров особо не радует :gm: c pay-click.ru у меня не сложилось, попробовал немножко накрутить - забанили! аж жалею об этом... также пробовал medianet.adlabs.ru - копейки... Я так прикинул что имея даже 10к посещений в сутки - много на тизерах не заработаешь. Кто что может сказать/предложить по поводу тизерок?
2. Сапа. ТИЦ - 0, ПР-1. Полгода домену. В индексе 2-ого уровня-69, 3-его уровня-617! Для поднятия тица ничего не делал - хотя могу потратится немного на прогоны всякие, да и самому можно ручками поработать... В сапе зарегистрировался но приостановил продажу ссылок, боюсь бана яндекса... Какую схему поставить чтоб обезопасить себя? 0-2-2 это много? Что посоветуете по сапе? Стоит ли вообще иметь с ней дело или реально вылететь из индекса?
3. Баннерные сети. Не пробовал, но посмотрев цены выкупа tbn.ru то для 10$ нужно миллион показов... Что посоветуете по поводу баннеров? Кому, как и где продавать места?
4. Контекст. Поставил так ненавязчиво AdSense:
пятница, 24 сентября 2010 г. 1 174 9 0,77% 0,06 ? 0,07 ?
5. Кликандеры. Понимаю, что способ не оч. - отпугивает поситителей да и бан в поисковике можно получить! но на многих сайтах вижу всплывающие окна advmaker.ru Что скажете по этому поводу?
6. Iframe трафик. На vipaccess.info предлагают выкупать траффик по 30р. за 1к. Стоит ли этим заниматься? Насколько безопасно?
Также стоит баннер от fotocash.ru - пэтов покупают но не очень охотно...
Какие еще виды монетизации? Заранее благодарен за Ваши советы!
http://pay-click.ru/?ref=3739 - очень хорошая тизерка. у меня на малопосещаемых развлекательных выходит очень прилично. зе бест среди тизерок имхо
...
Для тизеров вам 1К посещаемости не помогут, ну и сайт поживее должен быть, с хорошим количеством просмотров, тогда кликать больше будут.
С нулевым ТИЦом в сапе делать нечего вообще. Копейки будете получать и бояться яндекса. Нулевики только количеством берут - вот если сайтов 100 наклепаете и загоните в индекс, тогда имеет смысл. Или поднимайте ТИЦ или забудьте про этот заработок на сапе с одного сайта.
Баннеры - фигня, ничего вы там не заработаете. Если бы у вас были прямые рекламодатели - тогда да, но это надо до уровня фишек подняться или около того.
Контекст на развлекалове не очень доход, опять же от посещаемости зависит. Стоимость клика низкая, поэтому количеством брать только.
Партнерки по продажам товаров можете попробовать - футболки на развлекательных сайтах продаются, например. Но тут опять же, с 1К посещаемости много не выжать.
http://pay-click.ru/?ref=3739 - очень хорошая тизерка. у меня на малопосещаемых развлекательных выходит очень прилично. зе бест среди тизерок имхо
рефов набирать это конечно хорошо ;) но хоть бы пост прочитали - я же написал на пей-клик я в бане!
Из баннерной рекомендую oyy.ru
По партнеркам развлекательным
Один
Два
Три
тогда пардон:) пропутил - еще удивлен был что тизерки опустили :)
попробуй еще партнерку фотостраны http://fotocash.ru/
но вообще с 1К/сутки особо много не заработаешь в такой тематике
Iframe трафик можешь продавать смело. Только чтоб не вирус был
для развлекательного трафа партнерка с платниками (под соц. сети, под женский траф, под смешанный молодежный траф):
один
два
Iframe трафик можешь продавать смело. Только чтоб не вирус был
А как яндекс к ифрейму на своих страницах относится? Не забанит сайт?
На развлекательном трафике неплохо идут партнерки с онлайн играми, AdMitAd например. Платят за регистрацию в играх от 0,20 до 1$
На чисто игровых сайтах с ~500 уников получается в среднем 15$ в день (на обзорах этих игр).