- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На серче я почти полгода, более сотни форумчан заключали со мной сделки, имею персональный аттестат с BL 51, без претензий. Наверное вряд ли я буду терять уже наработанное доверие только из-за того, чтобы "кинуть" кого-то на 150 рублей.
Если бы вы только знали, сколько таких "понтов" за 4.5 года моего пребывания на форуме тут было 😒
От вас получил только анкоры, но оплаты так и не получил. Вы не ответили на письмо по оплате. Поэтому прогона не было.
Оплатил протекция в личке
В течении суток будет сделано.
Ваш "понт" из лички....
ОК, жду завтра не позднее полудня. Посмотрим насколько у вас понты соотносятся с делами....
А можно узнать почему тут ссылка с блога около 1руб, а в соседней ветке около 5 руб.? причем там и в помине нет цены в 1руб.
regta, не вижу понтов, если я устал объяснял по десять раз на дню, что не кину на 150 рублей, почему не могу предоставить гарантии людям в таком виде?
Ваши 4.5 года заслуживают уважения, не спорю. Но вот для двоих тоже с длинной историей на форуме сделал прогон с постоплатой... до сих пор ответа нет. Так что прошу и меня понять.
akmshik добавил 08.10.2010 в 12:24
А можно узнать почему тут ссылка с блога около 1руб, а в соседней ветке около 5 руб.? причем там и в помине нет цены в 1руб.
Цены каждый продавец определяет сам. Почему в соседней ветке за 5 рублей ссылка или за 5 копеек - знать не могу.
Не понял второй ваш вопрос. Написано 150 рублей за 100 ссылок. Если нужно могу переформулировать 1,5 рубля за ссылку, минимальный заказ 100 ссылок. :)
Цены каждый продавец определяет сам. Почему в соседней ветке за 5 рублей ссылка или за 5 копеек - знать не могу.
Не понял второй ваш вопрос. Написано 150 рублей за 100 ссылок. Если нужно могу переформулировать 1,5 рубля за ссылку, минимальный заказ 100 ссылок. :)
Так продавец то один и тот же... Вот еще одна ваша тема /ru/forum/550954 с предложением разместить ссылку в 1500 блогах. Там цена ссылки начинается с 4руб если заказ на более чем 400 ссылок. Зачем делать несколько тем и вводить в заблуждение учасников форума?
Так продавец то один и тот же... Вот еще одна ваша тема /ru/forum/550954 с предложением разместить ссылку в 1500 блогах. Там цена ссылки начинается с 4руб если заказ на более чем 400 ссылок. Зачем делать несколько тем и вводить в заблуждение учасников форума?
Эта ветка по размещению ссылок в постах ЖЖ, а ветка на которую вы дали ссылку - это размещение на мордах ЖЖ. Вещи немного разные, поэтому и цены разные.
Это два разных предложения и в заблуждение никого не ввожу. Надеюсь ситуация прояснилась :)
а... вот как. ок. спасибо!
Тс, вы не ответили на мой вопрос
Тс, а можно узнать, если прогнать мой жж блог по вашим, то даст ли это какой-то ТИЦ или ссылка в комментарии и ссылка в посте считается одинаково ?
ссылка в посте считается одинаково
.. .
Какие гарантии от действий зондер-команды из арбузы?
Жду отчета о размещении на ваших блогах.