- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
+1000000, а если еще учесть, что в Европе в 100 раз легче развернуть и ДЦ, и вообще вести любой бизнес и деньги дешевые длинные у них, и лицензий не надо и узлов там всяких и СОРМов, то мы по уровням рисков и уровням вложений, уровню давления и затрат материалных и ментальных могли бы один российский дц сравнивать с 5ю европейскими вкупе.
Даже если отбрасывать лицензирование, то не хватает в любом случае "длинных" денег. Нет возможности устанавливать сервера с окупаемостью в 3 и более лет, как делает тот же Hetzner. Нет возможности строить специализированные помещения и приходится обходится арендой бывших заводов в большей мере. Лицензии и т.д.уже другое дело. Это пережитки совка. Много бумажной волокиты и бюрократии. Найдя даже дешевые деньги или инвесторов, они захотят прибыль не через 30 лет к примеру, а через 3. От сюда и цены на дедики, на коло у нас такие. Хотя цены на теже каналы и электричество сравнялись фактически с Европой. А за зарплату я молчу.
eServer.ru, всё-таки, цены не сопоставимы. Если в говнодц в европе можно снять сервер за 30 евро, и он будет лежать пару часов в месяц, то в России одно около 3000р, и не факт, что оно не будет лежать пару часов в месяц.
Я так понимаю все еще лежим ага?
Раздражает.
Boris A Dolgov, Как только у нас будет более менее можно построить ДЦ где-нибудь под Саранском, чтобы каналы там были приемлемые, у нас будут сервера и по 500 рублей. Пока что только Москва, сильно отстающий от нее Питер, и совсем остающие от них другие миллионники могут дать нужные каналы для среднестатистического говноДЦ.
А сейчас все строится в основном в Москве и Питере и цены на аренду серверов, берутся из совокупности арендных ставок, цены на энергоносители и жадностью согласующих органов.
Попробуйте провести 10Г за МКАД километров 50, получите такую цену, что волосы дыбом встанут. Мы даже в московский район за МКАДом цены узнали и приняли решение строить ДЦ в пределах МКАД на данный момент, т.к. цена до и даже за 100 м от МКАД отличается порядками.
Ради интереса, могу сказать, за сколько мне в Иркутске предложили честный канал.
Мегабит за 1800 рублей. Т.е. 180 000 за 100 mb/s. И это с хорошей скидкой напрямую)
Как вам?)
eServer.ru, да я это понимаю :( Это и обидно - что при одной цене расходы в России идут на взятки и площадь, а в том же США - на обрудование и персонал. Ведь если делать что-то совсем качественное, то цена получится такая, что никто не будет это брать.
Himiko, На самом деле ядерные цены на аплинки только в бывшем соц лагере, в нормальных странах цены супер шоколад, а берёшь много ещё кучу бонусов дают.
Мне повезло мои тазики в НетДиректе не лежали. Если, вспомнить как часто лежит Peterhost и сравнить с НетДиректом наверное можно им простить даже 2 суток простоя в год в части сети. В европах, uptime зависит от цены напрямую (кроме прибалтов, там бардак)
kxk добавил 25.09.2010 в 12:17
Boris A Dolgov, При том что ставка налогов в США значительно больше
Опять лежит сеть.
ДЦ ответил:
we have massive attacks on one of our CoreSwitch.
We are working on it to get the problem solved as
soon as possible.
Please excuse the discomfort
Mit freundlichen Grьssen / Best regards
Michael Neuwirth
netdirekt e. K.
Kleyerstrasse 79 / Tor 13
60326 Frankfurt am Main
Germany
Phone: +49 69 9055688-0
Fax: +49 69 9055688-22
Mail: info@netdirekt.de
Видимо кто-то решил проверить анти-ddos от kxk и случайно положил датацентр. )))
И кстати, цены на аплинки в бывшем соц.лагере такие же как в Европе.
Недавно интересовался, некоторые равны, некоторые с поправкой на платежеспособность ниже.
Так что повторюсь:
kxk, хватит языком трепать.
Опять лежит сеть.
ДЦ ответил:
Видимо кто-то решил проверить анти-ddos от kxk и случайно положил датацентр. )))
И кстати, цены на аплинки в бывшем соц.лагере такие же как в Европе.
Недавно интересовался, некоторые равны, некоторые с поправкой на платежеспособность ниже.
Так что повторюсь:
kxk, хватит языком трепать.
Дима, так это цены для kxk такие, потому что его уже хорошознают и знают, что он прдложит на этих каналах АнтиДДоС, который даже гугл уложит :)
vanjouke, жжете :D