Фотографии и конспекты докладов CyberMarketing 2010 (NetPromoter)

1 234 5
[Удален]
Lisa:
Да, Игорь - отличный ведущий. И график держит не жестко, но результативно

Ну не знаю, не знаю - Наиль, мне кажется, был не хуже. Более того, у него было одно преимущество: он звал народ из ресторана с кофебрейков, когда начинались доклады. :)

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15
Psycho:
Ну не знаю, не знаю - Наиль, мне кажется, был не хуже. Более того, у него было одно преимущество: он звал народ из ресторана с кофебрейков, когда начинались доклады. :)

Интересное преимущество для ведущего - звал с кофе-брейков (для таких случаев каждому дали расписание). По-моему ведущие соответствовали атмосфере: Наиль бодро открыл конференцию, а Игорь в тему комментировал (и вообще его чувство юмора мне очень нравится), и перерывы по 5 минут он давал очень кстати.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Спасибо организаторам, было интересно.

Ждем официальной выкладки докладов, которая обещалась Игорем.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
Tamarisk:
Интересное преимущество для ведущего - звал с кофе-брейков (для таких случаев каждому дали расписание).

Вы как-то полегче к репликам форумчан относитесь, ок? Смайлик для таких, как Вы, специально был поставлен.

А если развить эту тему, то скажу, что в первый день все привыкли к тому, что ведущий заходит в зал ресторана и говорит о том, что сейчас начнётся следующий доклад. Поэтому перестроиться на режим, когда он этого НЕ делал, для кого-то было возможно не сразу.

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
_mihey:
Спасибо организаторам, было интересно.
Ждем официальной выкладки докладов, которая обещалась Игорем.

Спасибо за отзыв!

Презентации докладов постараемся выложить сегодня или завтра. Также идет обработка видео - все постараемся сделать быстро, но две или три недели на это уйдет. Видео будет выложено на seopult.tv.

Всем докладчикам спасибо, было очень интересно!

[Удален]
TeamLeader:
Всем докладчикам спасибо, было очень интересно!

Спасибо Вам, Алексей. Ваши доклад и анонс также были интересны и полезны. :)

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

Фото добавка (качество так себе-на мыльницу, но кое что поймал)

Смотри ТУТ: фоточки

Круглые столы...

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

Psycho, постараюсь учесть Ваше пожелание. И, пожалуй, действительно если б был предусмотрен а-ля школьный звонок собирающий слушателей в зал, было бы удобнее.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Отличная конференция в этом году получилась.

Респект организаторам и докладчикам!

Мне вот лично понравились слова Пошибалова в конце конференции, а том сколько SEO-отрасль вырастила замечательных людей.

В общем, есть о чем поразмыслить и это здорово!

Разговорам и обмену опытом очень хорошо способствовал импровизированной ресторанчик)

П.С. А еще книжка у Евдокимова классная получилась.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
A
На сайте с 23.09.2010
11

аееее даже я засветился на 2 фотках +)

Моя 4 конференция где я был. Это была просто афигенная! Интересные и забавные люди. Много нового узнал.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий