- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В следующий раз работайте через гаранта...
В следующий раз работайте через гаранта...
Это риторика.
Какая CMS используется на сайте?
Какая CMS используется на сайте?
WP. Разве это не видно? Да и для чего Вам собственно это?
По поводу Александа Самакина.
У него, как человека, больше плюсов, чем минусов. По крайней мере - это мое твердое мнение. Я читал его посты, на его сайте, что он продал. У меня не было сомнений, что он передаст домен/сайт. Да и на сегодняшний день таких сомнений нет.
Но вот то, что происходит - это конечно большой минус ему. Это на его совести.
Если бы я например видел, что меня просто кидают, то были бы приняты другие меры.
Но это так, на крайний случай.
Так что ждем и тихонько "давим на психику".
Просьба, тем кто заглянет сюда, подтвердить, что то что я написал:
http://history.yuriev-polskiy.ru/ куда-то делся контент
.... что все это имеет место быть и сейчас.
Так что ждем и тихонько "давим на психику".
Кто кому еще давит, вопрос.
Кто кому еще давит, вопрос.
Отчасти с Вами согласен ... улыбнуло Ваше замечание. 😆 У меня уже "дырка" в голове.
а на мой взгляд очень странная ситуация, похоже на обман, т.к., как это продает домен, если с вами еще не закончил
и неважно какая репутация была до
А манибэк ТС отказывается делать? Если Да, то кидалово сто процентов, а так мало ли какие проблемы могли возникнуть с передачей домена.
Называть кого-то прямо кидалой слишком серьезный шаг... может быть тут такого нету... НО!
Но... я бы на месте продавца, да и любой порядочный человек я думаю, при такой просрочке передачи купленного товара места бы уже себе не находил и приложил бы все усилия чтобы как-то разрулить ситуацию, а не спокойно пытался доказать "где там что лежит или не лежит...сыпется или нет"...имхо
Чтобы немного пояснить ситуацию с задержкой передачи домена. Я отправил ТРИ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫХ письма в Самару (Webnames.Ru). По их словам НИ ОДНОГО НЕ ДОШЛО! У меня кроме yuriev-polskiy.ru застряло там еще 20 моих доменов. Не надо было регистрировать дешевые домены в МСхост.Ru, мне огромных усилий стоило их оттуда вытащить, а теперь геморрой с вытаскиванием их из Webnames.Ru.
Я за 13 лет в Сети никогда никого не кидал и не собираюсь начинать. Были бы домены у меня на аккаунте в Руцентре, все бы давно закончилось. Меня самого запарила эта кривая ситуация. Представляю и понимаю чувства serpok`a.
Жду ответов от webnames.ru. Каждая нотариальная копия заявления стоит 1500 рублей. Я 4500 уже выкинул на ветер.
P.S. Почему-то не срабатывает автоматическая передача домена через интерфейс Webnames.Ru. У меня все аттестаты WM нужные есть.