luckhost лежит

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Видимо не понравился ДДОС 😂

Будет знать, как ддосить других. 🍿

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
[Удален]

только что получил письмо от л-хоста.

Тема: безопастность 😂 (сохранена грамматика автора) Кто нибудь, наймите л-хосту репетитора по русскому языку 😂 Походу, л-хоста опять ломанули 😂 Далее текст письма:

Здравствуйте

Просьба ещё раз сменить пароли от биллинга и от ISPmanager, тем самым вы обезопасите себя от несанкционированного доступа.

Желательно по правилам безопасности меняйте все пароли раз в месяц.

С уважением, администрация хостинг компании Luckhost.net
azexat
На сайте с 25.10.2010
7

Да вот уже час сервер тупо лежит!

azexat добавил 19.11.2010 в 00:56

И уберите онлайн связь вот по этой ссылке https://siteheart.com/webconsultation/11013

Нахрен она нужна если от неё нет толка!

[Удален]

Уверенно катимся в пропасть? 😂

http://www.1stat.ru/?ns=luckhost.net

[Удален]

andrewsp, Просто много других доменов, странно просто клиентов у нас больше с каждым днём стает.

[Удален]

Ой-ли? Я не одного Вас просмотрел, я просмотрел с пару десятков хостеров. У всех рост (естественно, выбирал качественных, для себя любимого же). А у Вас падение, да еще такое резкое.

[Удален]

andrewsp, Я вам умному ещё раз пишу, вроде по русскому, я не знаю почему спад доменов именно ru, но я на факте вижу совсем иное, что клиентов все больше и больше...

Так что вопрос уже не к нам а к клиентам почему они не размещают домены ru а другие.

[Удален]

А я Вам, умному, объясняю, что вижу совсем другую картину. У всех провайдеров распределение по доменным зонам приблизительно равное, отличается на проценты, а не в разы.

Приведите мне независимую статистику - я Вам поверю. А пока что позвольте верить своим глазам и сервису независимого мониторинга, а не Вашим словам (ничем не подтвержденным)

PS Это Вам кажется, что пишите по русски. Вашу ужасную речь "русской" назвать язык не поворачивается.

misters
На сайте с 14.09.2009
51

andrewsp

Конечно от него все сьезжают т.к. не кто не хочет хостится на тех серваках, где хостят порнушку с собачками и лошадками или Лукхостушка уже забыл?

V
На сайте с 14.04.2007
316

1stat.ru вообще не показатель. У нас тоже почему-то падение :) А активных клиентов все больше с каждый днем. Может из-за того, что кончается эра сателлитов? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий