- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо не понравился ДДОС 😂
Будет знать, как ддосить других. 🍿
только что получил письмо от л-хоста.
Тема: безопастность 😂 (сохранена грамматика автора) Кто нибудь, наймите л-хосту репетитора по русскому языку 😂 Походу, л-хоста опять ломанули 😂 Далее текст письма:
Здравствуйте
Просьба ещё раз сменить пароли от биллинга и от ISPmanager, тем самым вы обезопасите себя от несанкционированного доступа.
Желательно по правилам безопасности меняйте все пароли раз в месяц.
С уважением, администрация хостинг компании Luckhost.net
Да вот уже час сервер тупо лежит!
azexat добавил 19.11.2010 в 00:56
И уберите онлайн связь вот по этой ссылке https://siteheart.com/webconsultation/11013
Нахрен она нужна если от неё нет толка!
Уверенно катимся в пропасть? 😂
http://www.1stat.ru/?ns=luckhost.net
andrewsp, Просто много других доменов, странно просто клиентов у нас больше с каждым днём стает.
Ой-ли? Я не одного Вас просмотрел, я просмотрел с пару десятков хостеров. У всех рост (естественно, выбирал качественных, для себя любимого же). А у Вас падение, да еще такое резкое.
andrewsp, Я вам умному ещё раз пишу, вроде по русскому, я не знаю почему спад доменов именно ru, но я на факте вижу совсем иное, что клиентов все больше и больше...
Так что вопрос уже не к нам а к клиентам почему они не размещают домены ru а другие.
А я Вам, умному, объясняю, что вижу совсем другую картину. У всех провайдеров распределение по доменным зонам приблизительно равное, отличается на проценты, а не в разы.
Приведите мне независимую статистику - я Вам поверю. А пока что позвольте верить своим глазам и сервису независимого мониторинга, а не Вашим словам (ничем не подтвержденным)
PS Это Вам кажется, что пишите по русски. Вашу ужасную речь "русской" назвать язык не поворачивается.
andrewsp
Конечно от него все сьезжают т.к. не кто не хочет хостится на тех серваках, где хостят порнушку с собачками и лошадками или Лукхостушка уже забыл?
1stat.ru вообще не показатель. У нас тоже почему-то падение :) А активных клиентов все больше с каждый днем. Может из-за того, что кончается эра сателлитов? :)