как запретить чужие коды на сайте?

N
На сайте с 14.08.2008
22
1221

есть у меня один сайт на бесплатном хостинге, с него я начинал и бросать мне его не охота. Но вот с недавних пор вверху страниц появился блок с гугловской рекламой от хостера. Хочу узнать, есть ли возможность через мой акк запретить показ на своих сайтах чужих "кодов"?

Спасибо!

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
TheVS
На сайте с 27.12.2006
449

Нельзя, а жадность - это плохо ;)

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

так а почему бы вам не перевезти сайт на свой независимый хостинг? Я понимаю домейн жалко, но сайт с хорошим контентом быстро индексируется.

бесплатно то ничего не бывает. как где то в блоге у одной умной девушки прочитала что это совсем уже не бесплатно, если на вашем сайте чья то реклама.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

neive, Покупаете впс и всем файлам и папкам даёте права рута которые не надо менять а пароль рута кладёте в сейф, а ключ от сейфа в речку :)

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 14.08.2008
22

ну причем тут жадность. Мне на сайт уже давно всякую рекламу ставят, а теперь просто адсенс поставили. Я им сам пользуюсь, теперь вместо 2-х блоков стоит три, причем их блок в заголовке 100 пикселей - это сделало из моих страниц не инфо-содержащие а рекламо содержащие.

да контент хороший, уникальный, просто от того, что бизнесмен из меня не очень, на хостинг с достаточным трафиком мне не хватает =), поэтому пока выкладываюсь и на бесплатном.

Да и посудить этот домен у меня 5 лет - это для меня больше, чем хобби.

Ну вощим жаль, что нельзя =)

[Удален]

ну так) снесите его оттуда и сделайте на платном с красивым доменом итп раз есть желание) не много потеряете) ПС не любят бесплатные хосты)

N
На сайте с 14.08.2008
22

мой любят =)

MA
На сайте с 06.05.2006
118

Можете попробовать закрыть его дивом. Но это скорее всего запрещено правилами хостинга. Если спалят - можете лишиться сайта.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Большинство бесплатных хостингов по вашей просьбе могут убрать свою рекламу. За небольшую денежку :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
MA
На сайте с 06.05.2006
118
AnNik:
За небольшую денежку

Тогда хостинг перестаёт быть бесплатным :D

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

хостинг перестает быть бесплатным но не за такие же бешеные деньги. прям жалко стало человека. может вашим спонсором стать? у меня реселлер есть, ну разумеется все от контента и от веса зависит. не буду наглеть и свою рекламу гугла класть:)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий