luckhost лежит

1 234 5
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не знаю почему, но сайты лежат, а ссылки в сапе в эрроры почему то не уходят

[Удален]

Здравствуйте

В ДЦ где расположены сервера где разрешается adult, произошла авария с маршрутизатором! И все дополнительные IP перестали быть доступными!

Эта авария достаточна серьезная! Поэтому мы договорились и включили все только основные IP! И теперь мы решили чтобы вы не страдали перенести всех клиентов в другой ДЦ, где все будет работать! Так как сам ДЦ, готов согласно договора сделать нам компенсацию, но тем самым точно когда проблема будет решена точной информации нету!

Это не касается клиентов белых проектов IP: 88.198.7.58 ! Ваши сайты будут работать стабильно!

Сайты недоступны из за того что обвалились ДНС, так как дополнительные IP пока в ДЦ с нашими и другими часть серверами не функционируют!

Всем пострадавшим будет начислена достойная компенсация! На счёт данных не беспокойтесь! Мы уже делаем бекапы и также вы можете их сделать!

Сервера мы уже закупили в другом ДЦ Германии!

С уважением менеджер хостинг компании Luckhost.net

123av
На сайте с 29.06.2004
168

не открывается https://89.149.223.12/manager

kilya
На сайте с 10.08.2010
15

На хостинге очередные залеты! Лежит уже с час 78.159.102.93

kilya
На сайте с 10.08.2010
15

На хостинге очередные залеты! Лежит уже с час 78.159.102.93

Для коллекции что ли оставлять его висяки?

!A
На сайте с 30.10.2007
204
luckhost:
Здравствуйте

В ДЦ где расположены сервера где разрешается adult, произошла авария с маршрутизатором! И все дополнительные IP перестали быть доступными!

шо, опять? (с)

luckhost:
... Так как сам ДЦ, готов согласно договора сделать нам компенсацию, но тем самым точно когда проблема будет решена точной информации нету!

а что сказать то хотел?

luckhost:
... Сайты недоступны из за того что обвалились ДНС, так как дополнительные IP пока в ДЦ с нашими и другими часть серверами не функционируют!

снова авария?

luckhost:
... Всем пострадавшим будет начислена достойная компенсация! На счёт данных не беспокойтесь! Мы уже делаем бекапы и также вы можете их сделать!
Сервера мы уже закупили в другом ДЦ Германии!

С уважением менеджер хостинг компании Luckhost.net

просто мега новость ☝

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]

Мне вот интересно, а как л-хост собирается компенсировать вылет сайтов из индекса или понижение их в выдаче из за недоступности сайтов?

!A
На сайте с 30.10.2007
204
andrewsp:
Мне вот интересно, а как л-хост собирается компенсировать вылет сайтов из индекса или понижение их в выдаче из за недоступности сайтов?

кумысом 😂

azexat
На сайте с 25.10.2010
7

Ну, тут куча жалоб и они будут продолжаться, а вы кричите, клевета.

Тему на счёт вашего хоста вообще закрыли.

А я в очередной раз спрашиваю, вы сами выложите угрозу ту, что писали мне в ЛС или же мне её выложить пусть все почитают и убедятся какой вы человек.

Выписываете, что всё ок с хостом, а потом угрозы в ЛС чтобы удаляли свои сообщения ?

почему вы, замолчали на этот повод а ?

M
На сайте с 12.08.2010
2
azexat:
Ну, тут куча жалоб и они будут продолжаться, а вы кричите, клевета.
Тему на счёт вашего хоста вообще закрыли.
А я в очередной раз спрашиваю, вы сами выложите угрозу ту, что писали мне в ЛС или же мне её выложить пусть все почитают и убедятся какой вы человек.
Выписываете, что всё ок с хостом, а потом угрозы в ЛС чтобы удаляли свои сообщения ?
почему вы, замолчали на этот повод а ?

ПО поводу ЛС, в прошлые их косяки, отписал здесь. Угрожать не угрожали, но достали меня в личке конкретно))))

С 15 ноября мой хостинг почему то не оплачен, хотя до окончания платежного периода еще 2 недели. Сайты не работают, как и аська суппорта. Сижу теряю деньги... Данная контора не справляется с обязанностями хостинга. Крайне не советую иметь с ними дело.

Аварии в ДЦ у них тема постоянная. Такое ощущения что они находятся в зоне военных действий, где их постоянно взрывают.

Проблемы с почтой стабильны... Ответ у суппорта один - удалите ящик и создайте его заного!!!!

Разговоры про постоянное улучшение работы, как нистранно ведет к последующему ухудшению!!

Ну пока пожалуй все. Посмотрим что ответят мне в аське)))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий