- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю почему, но сайты лежат, а ссылки в сапе в эрроры почему то не уходят
Здравствуйте
В ДЦ где расположены сервера где разрешается adult, произошла авария с маршрутизатором! И все дополнительные IP перестали быть доступными!
Эта авария достаточна серьезная! Поэтому мы договорились и включили все только основные IP! И теперь мы решили чтобы вы не страдали перенести всех клиентов в другой ДЦ, где все будет работать! Так как сам ДЦ, готов согласно договора сделать нам компенсацию, но тем самым точно когда проблема будет решена точной информации нету!
Это не касается клиентов белых проектов IP: 88.198.7.58 ! Ваши сайты будут работать стабильно!
Сайты недоступны из за того что обвалились ДНС, так как дополнительные IP пока в ДЦ с нашими и другими часть серверами не функционируют!
Всем пострадавшим будет начислена достойная компенсация! На счёт данных не беспокойтесь! Мы уже делаем бекапы и также вы можете их сделать!
Сервера мы уже закупили в другом ДЦ Германии!
С уважением менеджер хостинг компании Luckhost.net
не открывается https://89.149.223.12/manager
На хостинге очередные залеты! Лежит уже с час 78.159.102.93
На хостинге очередные залеты! Лежит уже с час 78.159.102.93
Для коллекции что ли оставлять его висяки?
Здравствуйте
В ДЦ где расположены сервера где разрешается adult, произошла авария с маршрутизатором! И все дополнительные IP перестали быть доступными!
шо, опять? (с)
... Так как сам ДЦ, готов согласно договора сделать нам компенсацию, но тем самым точно когда проблема будет решена точной информации нету!
а что сказать то хотел?
... Сайты недоступны из за того что обвалились ДНС, так как дополнительные IP пока в ДЦ с нашими и другими часть серверами не функционируют!
снова авария?
... Всем пострадавшим будет начислена достойная компенсация! На счёт данных не беспокойтесь! Мы уже делаем бекапы и также вы можете их сделать!
Сервера мы уже закупили в другом ДЦ Германии!
С уважением менеджер хостинг компании Luckhost.net
просто мега новость ☝
Мне вот интересно, а как л-хост собирается компенсировать вылет сайтов из индекса или понижение их в выдаче из за недоступности сайтов?
Мне вот интересно, а как л-хост собирается компенсировать вылет сайтов из индекса или понижение их в выдаче из за недоступности сайтов?
кумысом 😂
Ну, тут куча жалоб и они будут продолжаться, а вы кричите, клевета.
Тему на счёт вашего хоста вообще закрыли.
А я в очередной раз спрашиваю, вы сами выложите угрозу ту, что писали мне в ЛС или же мне её выложить пусть все почитают и убедятся какой вы человек.
Выписываете, что всё ок с хостом, а потом угрозы в ЛС чтобы удаляли свои сообщения ?
почему вы, замолчали на этот повод а ?
Ну, тут куча жалоб и они будут продолжаться, а вы кричите, клевета.
Тему на счёт вашего хоста вообще закрыли.
А я в очередной раз спрашиваю, вы сами выложите угрозу ту, что писали мне в ЛС или же мне её выложить пусть все почитают и убедятся какой вы человек.
Выписываете, что всё ок с хостом, а потом угрозы в ЛС чтобы удаляли свои сообщения ?
почему вы, замолчали на этот повод а ?
ПО поводу ЛС, в прошлые их косяки, отписал здесь. Угрожать не угрожали, но достали меня в личке конкретно))))
С 15 ноября мой хостинг почему то не оплачен, хотя до окончания платежного периода еще 2 недели. Сайты не работают, как и аська суппорта. Сижу теряю деньги... Данная контора не справляется с обязанностями хостинга. Крайне не советую иметь с ними дело.
Аварии в ДЦ у них тема постоянная. Такое ощущения что они находятся в зоне военных действий, где их постоянно взрывают.
Проблемы с почтой стабильны... Ответ у суппорта один - удалите ящик и создайте его заного!!!!
Разговоры про постоянное улучшение работы, как нистранно ведет к последующему ухудшению!!
Ну пока пожалуй все. Посмотрим что ответят мне в аське)))