Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

А чем данная партнерка принципиально отличается от dowloading.com?

Какие у кого вообще ежемесячные дивиденды, о каких порядках сумм идет речь? Все, чем я заведовал до этого, была партнерка comfi, если кому интересны советы по данной теме - обращайтесь.

D
На сайте с 22.08.2009
47

вообщем подтверждаю, что статистика сегодня глючит!

у меня сегодня тоже в статистике рефералы показывают, а когда захожу в рефералы, нехера там не зарегано!

Возможно были продажи и они каким то образом не засчитались!

вообщем ситуация наблюдается не только у меня

Уважаемый Прогресив посмотрите пожалуйста!

vk007 добавил 07.10.2010 в 15:30
Стата похоже глючит сегодня.

Если в =my_referrals На данный момент 0 рефералов.
В =my_sales 2 продажи.
А в =my_stats 5 в графе «Реферальные»
Получается, что 3 продажи не засчитало.
У кого сегодня такие глюки наблюдаются?

Прогресив, проверь пожалуйста.
[Удален]
vk007:
На форумах за такое банят!
Я ващето про это.
На форумах мож забанят а мож и нет. а вот на ороне точна проблемсы будут.

vk007 добавил 07.10.2010 в 15:30
Стата похоже глючит сегодня.🤪

Если в =my_referrals На данный момент 0 рефералов.
В =my_sales 2 продажи.
А в =my_stats 5 в графе «Реферальные»
Получается, что 3 продажи не засчитало.
У кого сегодня такие глюки наблюдаются?🤪

Прогресив, проверь пожалуйста.🚬

Такая же ситуация. Продажи не было, был реф надо понимать. Но среди рефов сегодня никто не добавился.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

тоже самое... 1 продажа, 4 реги, в my_referals за сегодня пусто

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
darkmasoft:
вообщем подтверждаю, что статистика сегодня глючит!
у меня сегодня тоже в статистике рефералы показывают, а когда захожу в рефералы, нехера там не зарегано!
Возможно были продажи и они каким то образом не засчитались!
вообщем ситуация наблюдается не только у меня
Уважаемый Прогресив посмотрите пожалуйста!

вчера у меня так было

Вино — для тела, смех — для души
D
На сайте с 22.08.2009
47

я так понимаю это общий глюк , тогда отписываем сюда!

что бы решили вопрос быстрее

J
На сайте с 18.07.2009
65

Давно уже разговор идет, почему в my_stats при увеличении баланса всегда плюсуется реф, ведь есть ребиллы, есть покупки тех, кто давно под мастера зарегался.

Просили сделать статистику понятной. Что бы не было никаких раздвоений. Как говорится чисто и прозрачно. Но....

Теперь непоняток стало еще больше. Рефы как бы и растут, а как бы и нет. Что за пустышки появляются в my_stats, почему их нет в my_referrals. А если это продажи?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
juanx:
Давно уже разговор идет, почему в my_stats при увеличении баланса всегда плюсуется реф, ведь есть ребиллы, есть покупки тех, кто давно под мастера зарегался.
Просили сделать статистику понятной. Что бы не было никаких раздвоений. Как говорится чисто и прозрачно. Но....
Теперь непоняток стало еще больше. Рефы как бы и растут, а как бы и нет. Что за пустышки появляются в my_stats, почему их нет в my_referrals. А если это продажи?

Графа в =my_stats отображает не рефералов, а события.

Любые события.

Это может быть покупка. Это может быть продление или ребил или просто регистрация.

Но в любом случаи, событие в =my_stats должно отражаться либо покупкой в стате либо новым рефералом.. либо одновременно и там и там.

Если событие есть а в рефералах и покупках не отобразилось, то это может означать тока либо покупку не засчитали либо рефа не прописали вам.

Полюбому какой-то глюк получается.

Ждём что скажет Прогресив.

🍿

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
J
На сайте с 18.07.2009
65
vk007:
Графа в =my_stats отображает не рефералов, а события.
Любые события.
Это может быть покупка. Это может быть продление или ребил или просто регистрация.
Но в любом случаи, событие в =my_stats должно отражаться либо покупкой в стате либо новым рефералом.. либо одновременно и там и там.
Если событие есть а в рефералах и покупках не отобразилось, то это может означать тока либо покупку не засчитали либо рефа не прописали вам.
Полюбому какой-то глюк получается.

Ждём что скажет Прогресив.
🍿

я про это и говорю. что же тогда за событие такое, которое не отображается в referals

просто прошу разъяснения и за одно налаживание статистики

PO
На сайте с 08.06.2009
37
darkmasoft:
я так понимаю это общий глюк , тогда отписываем сюда!
что бы решили вопрос быстрее

Какой же это глюк? Это было всегда, по крайней мере у меня, с того самого момента как орон перешел на новую систему по ребилам (до этого отследить было невозможно).

Скажу честно, мне приятно происходящее, по крайней мере хоть в какой то мере все в равных условиях:)

За последнии 7 дней - такое происходило 3 дня, 8 случаев не отображения ни в =my_sales (продажи) ни в в =my_stats (графа «Реферальные»). Вчера и сегодня все засчитывается чисто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий