- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне, вот, интересно, когда публику начнут интересовать VIP-акки на сьюзи? Ведь только идиотам непонятен 100%-ный вип от абузеров. Никто до сих пор не спросил: а зачем люди добиваются випов?! Получают 150 в день писем счастья и ни разу не задумались: А зачем випы на сьюзи?
Феноменальный идиотизм!
Интересующихся писать в личку на топборде.
Ну опять оффтоп пошёл.
Ты не заметил? Это понт, что либо объяснять. Забей.;) Тока время свое тратишь на написание сообщения
----------------------------
Админ планеты написал
Будем признательны за сотрудничество
Rollo2
Как это понимать? если я поднимаю темы 6 раз в день то это означает что я пользуюсь прогой? никогда не пользовался прогой. И что значит фраза
Кому ещё приходило такое сообщение?
Тебе же ясно написали в письме
Мне, вот, интересно, когда публику начнут интересовать VIP-акки на сьюзи? Ведь только идиотам непонятен 100%-ный вип от абузеров. Никто до сих пор не спросил: а зачем люди добиваются випов?! Получают 150 в день писем счастья и ни разу не задумались: А зачем випы на сьюзи?
Феноменальный идиотизм!
Что дает вип?
Кому ещё приходило такое сообщение?
Пришло то же самое письмо. Блин, апаю руками 2-4 раза в сутки и на тебе 🙅 Хз как щас поступить. И самое обидное, что хрен что докажешь.
Эта фраза тоже непонятна: можно подымать все темы один раз в сутки, или можно апать несколько раз в сутки, но уложиться в один час?
Феноменальный идиотизм!
Сумбурно написал как-то. Непонятно, причем абузы к ВИПам и планете вообще? Ну у меня ВИП на планете, вернее был, и от абуз это не спасало. Смысл "статуса" видел только в том, что к твоему мнению могут прислушаться в каких-то обсуждениях, в закрытых топиках так же.
Darurium, Можно вообще щас не апать. Им реально нечего не докажешь...
Банить никто никого не собирается. Я там в свое время побывал в такой бане, что уже и не наделся на прощение (наивный был и хотел наживы быстрой). Сейчас очень аккуратен. Вчера обьяснили, что можно постить до 20 постов в одном разделе. Но постить все сообщения за один раз.
Вот дословный ответ:
P.S. хотя сегодня в шапке вроде и нет сообщения, которое было вчера. Может передумали. Хм
ты бы по-придержал коней с программкой-то, Ларри тоже не сегодняшний...