Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Мне, вот, интересно, когда публику начнут интересовать VIP-акки на сьюзи? Ведь только идиотам непонятен 100%-ный вип от абузеров. Никто до сих пор не спросил: а зачем люди добиваются випов?! Получают 150 в день писем счастья и ни разу не задумались: А зачем випы на сьюзи?

Феноменальный идиотизм!

Интересующихся писать в личку на топборде.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
I.O.N.:
Ну опять оффтоп пошёл.

Ты не заметил? Это понт, что либо объяснять. Забей.;) Тока время свое тратишь на написание сообщения

W3
На сайте с 02.02.2010
32

----------------------------

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Админ планеты написал

Ваш аккаунт заподозрен в использовании программ для автоматического постинга (ботов для постинга, скриптов и т.п.) в связи с частотой постов вашего аккаунта и периодичностью их публикации. Если публикации от вашего аккаунта не будут ограничены периодом в один час в течение суток - Ваш аккаунт будет забанен и все ваши ветки будут закрыты. Это ограничение для вашего аккаунта не является предметом для обсуждения или дискуссии; публикуйте все ваши посты за сутки только в течение одного часа или ваш аккаунт будет забанен и все ваши ветки будут закрыты.

Будем признательны за сотрудничество

Rollo2

Как это понимать? если я поднимаю темы 6 раз в день то это означает что я пользуюсь прогой? никогда не пользовался прогой. И что значит фраза

Если публикации от вашего аккаунта не будут ограничены периодом в один час в течение суток
? Ничего не понимаю

Кому ещё приходило такое сообщение?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
D
На сайте с 05.09.2009
11

Тебе же ясно написали в письме

публикуйте все ваши посты за сутки только в течение одного часа
[Удален]
vbgm:
Мне, вот, интересно, когда публику начнут интересовать VIP-акки на сьюзи? Ведь только идиотам непонятен 100%-ный вип от абузеров. Никто до сих пор не спросил: а зачем люди добиваются випов?! Получают 150 в день писем счастья и ни разу не задумались: А зачем випы на сьюзи?
Феноменальный идиотизм!

Что дает вип?

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14
MZ-18:

Кому ещё приходило такое сообщение?

Пришло то же самое письмо. Блин, апаю руками 2-4 раза в сутки и на тебе 🙅 Хз как щас поступить. И самое обидное, что хрен что докажешь.

Если публикации от вашего аккаунта не будут ограничены периодом в один час в течение суток

Эта фраза тоже непонятна: можно подымать все темы один раз в сутки, или можно апать несколько раз в сутки, но уложиться в один час?

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
vbgm:
Феноменальный идиотизм!

Сумбурно написал как-то. Непонятно, причем абузы к ВИПам и планете вообще? Ну у меня ВИП на планете, вернее был, и от абуз это не спасало. Смысл "статуса" видел только в том, что к твоему мнению могут прислушаться в каких-то обсуждениях, в закрытых топиках так же.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Darurium, Можно вообще щас не апать. Им реально нечего не докажешь...

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Black1982:
Банить никто никого не собирается. Я там в свое время побывал в такой бане, что уже и не наделся на прощение (наивный был и хотел наживы быстрой). Сейчас очень аккуратен. Вчера обьяснили, что можно постить до 20 постов в одном разделе. Но постить все сообщения за один раз.
Вот дословный ответ:

P.S. хотя сегодня в шапке вроде и нет сообщения, которое было вчера. Может передумали. Хм

ты бы по-придержал коней с программкой-то, Ларри тоже не сегодняшний...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий