- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вообще у генератора идей есть несколько путей движения:
1 - Продать идею
2 - Найти инвестора, получить от него денех, нанять работников и реализовывать
3 - Найти вебмастеров с оплатой "в перспективе" или же за процент владения проектом
Когда английская королева спросила Фарадея - зачем оно нужно, Ваше электричество ? Он ответил - через 100 лет Вы сможете обложить его налогами :)
Но это скорее исключение :)
А может некоторым просто доставляет удовольствие тот факт что у них много "классных" идей? По крайней мере одного я знаю, тоже вечно с блокнотом ходит, вот только зарабатывает гроши, и вечно "нет времени"...
MineOptim,
Выше уже сказали - очень редко способность к творчеству совмещается со способностями организатора-предпринимателя. Хотя в некотором отношении Вы правы - есть и изобретатели-графоманы. Но это тоже исключение.
MineOptim,
Выше уже сказали - очень редко способность к творчеству совмещается со способностями организатора-предпринимателя. Хотя в некотором отношении Вы правы - есть и изобретатели-графоманы. Но это тоже исключение.
Редкость понятие относительное. Не всяк изобретатеть, кто дает любые идеи. Если считать изобретателем того, чьи идеи реально приносят деньги, то лично по моему опыту, возможно скромному, достаточно часто люди их и воплощают в жизнь, а не хвастают аккие они молодцы, что понаписали 3 толмуда звездных идей.
MineOptim,
Идеи Леонардо да Винчи были реализованы 300 лет спустя - при его жизни они зачастую казались бредом. Любые (неграфоманские) идеи ценны. Когда-нибудь они будут приносить деньги (как у Фарадея). Я поэтому и запостил в топик, что разговор немного ушел в сторону.
MineOptim,
Любые (неграфоманские) идеи ценны. Когда-нибудь они будут приносить деньги (как у Фарадея).
Любые - не считаете это слишком большим обобщением?
"Графоманские", какой конкретно смысл вкладываете в это слово.
Да и примеры с выдающимися людьми не совсем корректны, а сколько миллионов оболтусов было?
MineOptim,
1. Нет, не считаю. Если идея не нужна мне, это не значит, что она никому не потребуется - для это и существует патентный поиск.
2. графоманская - 1) идея ради идеи 2) изобретение велосипеда 3) не учет основных законов природы (например, законов сохранения)
3. Не оболтусов же в пример приводить.
1. Нет, не считаю. Если идея не нужна мне, это не значит, что она никому не потребуется - для это и существует патентный поиск.
Тогд, получается, единственный вариант - запатентовать, да еще и так, чтобы при небольшой модификации идея все равно осталась в рамках патента, и надеяться, что кому-нибудь понадобится.
Пока про патенты мы слышим в контексте приколов (типа запатентованного смайлика или баннерокрутилки) "у нас" или судебных тяжб между гигантами "у них".
Т.е. идея запатентовать и надеяться - нежизнеспособна. Есть получше? ;)
Т.е. идея запатентовать и надеяться - нежизнеспособна. Есть получше? ;)
Почему? Все нормально, гавное донести эту идею тем, кому она может пригодится.
alut
Своим определением Вы отсекается большинство идей