- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю СДЛ о заработке в интернете и seo: http://skovhow.ru
Посещаемость 30-50 человек в сутки. Пароль от статистики liveinternet - raketa
Контент: Уникальный, копирайт, 86 статей, 800-1500 символов в каждой. Присутствуют картинки почти у каждой статьи (5-6 статей без картинок).
CMS: Wordpress
Индекс Я: 260, Г: 50
Передача домена: регистрируетесь в beget.ru , пишите тикет о переносе домена, я также пишу тикет о том, что хочу перенести домен на ваш аккаунт.
Возраст сайта 10 месяцев.
тИЦ: 0, Pr: 1. Раньше тИЦ был 10, но с последними 2 апами отвалился.
Блог монетизировался GoGetLinks, доход был 600-900 рублей в месяц (при условии, что вы будете писать статьи).
Аукцион. Старт: 100$
Шаг: 10$
Окончание аукциона по моему усмотрению, или блиц: 500$
Skovhow добавил 25.09.2010 в 11:43
Актуально...
Актуально :)
Передача домена: регистрируетесь в beget.ru , пишите тикет о переносе домена, я также пишу тикет о том, что хочу перенести домен на ваш аккаунт.
... и реальным владельцем все равно остаетесь вы. Почитайте правила переоформления (полного).
Смена Администратора производится на основании официальных писем от текущего Администратора и от лица, которому передаются права администрирования, поступивших в адрес ООО "Регистратор доменных имён РЕГ.РУ" по формам, с которыми можно ознакомиться здесь.
Т.е. надо написать тикет в тех. поддержку о переносе домена от моего имени и от имени покупателя сайта. Я уже не буду владельцем домена.
Смена Администратора производится на основании официальных писем от текущего Администратора и от лица, которому передаются права администрирования, поступивших в адрес ООО "Регистратор доменных имён РЕГ.РУ" по формам, с которыми можно ознакомиться здесь.
Т.е. надо написать тикет в тех. поддержку о переносе домена от моего имени и от имени покупателя сайта. Я уже не буду владельцем домена.
Официальных писем! Тикет позволит только перебросить домен, но не сменить владельца. А вот когда вы направите нотариально заверенное письмо, тогда уже другой разговор. Сами по ссылочке сходите.
Не знаю, о чём Вы. Я переносил домен на аккаунт друга. После переноса в моём аккаунте этого домена уже не было, значит, я уже не владелец.
Снижаю цену до 50$.
Не знаю, о чём Вы. Я переносил домен на аккаунт друга. После переноса в моём аккаунте этого домена уже не было, значит, я уже не владелец.
это что, стёб такой?
гляньте whois.
написав регистратору, без малейшего участия друга вы запросто можете перенести его обратно.
С главной страницы сайта ТС