Продам СДЛ о заработке в интернете

S
На сайте с 30.11.2009
18
920

Продаю СДЛ о заработке в интернете и seo: http://skovhow.ru

Посещаемость 30-50 человек в сутки. Пароль от статистики liveinternet - raketa

Контент: Уникальный, копирайт, 86 статей, 800-1500 символов в каждой. Присутствуют картинки почти у каждой статьи (5-6 статей без картинок).

CMS: Wordpress

Индекс Я: 260, Г: 50

Передача домена: регистрируетесь в beget.ru , пишите тикет о переносе домена, я также пишу тикет о том, что хочу перенести домен на ваш аккаунт.

Возраст сайта 10 месяцев.

тИЦ: 0, Pr: 1. Раньше тИЦ был 10, но с последними 2 апами отвалился.

Блог монетизировался GoGetLinks, доход был 600-900 рублей в месяц (при условии, что вы будете писать статьи).

Аукцион. Старт: 100$

Шаг: 10$

Окончание аукциона по моему усмотрению, или блиц: 500$

Skovhow добавил 25.09.2010 в 11:43

Актуально...

S
На сайте с 30.11.2009
18

Актуально :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Skovhow:

Передача домена: регистрируетесь в beget.ru , пишите тикет о переносе домена, я также пишу тикет о том, что хочу перенести домен на ваш аккаунт.

... и реальным владельцем все равно остаетесь вы. Почитайте правила переоформления (полного).

S
На сайте с 30.11.2009
18

Смена Администратора производится на основании официальных писем от текущего Администратора и от лица, которому передаются права администрирования, поступивших в адрес ООО "Регистратор доменных имён РЕГ.РУ" по формам, с которыми можно ознакомиться здесь.

Т.е. надо написать тикет в тех. поддержку о переносе домена от моего имени и от имени покупателя сайта. Я уже не буду владельцем домена.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Skovhow:
Смена Администратора производится на основании официальных писем от текущего Администратора и от лица, которому передаются права администрирования, поступивших в адрес ООО "Регистратор доменных имён РЕГ.РУ" по формам, с которыми можно ознакомиться здесь.

Т.е. надо написать тикет в тех. поддержку о переносе домена от моего имени и от имени покупателя сайта. Я уже не буду владельцем домена.

Официальных писем! Тикет позволит только перебросить домен, но не сменить владельца. А вот когда вы направите нотариально заверенное письмо, тогда уже другой разговор. Сами по ссылочке сходите.

S
На сайте с 30.11.2009
18

Не знаю, о чём Вы. Я переносил домен на аккаунт друга. После переноса в моём аккаунте этого домена уже не было, значит, я уже не владелец.

Снижаю цену до 50$.

[Удален]
Skovhow:
Не знаю, о чём Вы. Я переносил домен на аккаунт друга. После переноса в моём аккаунте этого домена уже не было, значит, я уже не владелец.

это что, стёб такой?

гляньте whois.

написав регистратору, без малейшего участия друга вы запросто можете перенести его обратно.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Skovhow:

С главной страницы сайта ТС

Вам 14-16 лет? Даже не пытайтесь заводить блог! Вы ничего не понимаете в seo и заработке в интернете, будете писать всякую чушь и бред. Будете писать плохие статьи, да ещё и с ошибками. Школота уже оккупировала форумы (например, searchengines), так и сидите на этих форумах, не лезьте в блогосферу! Не позорьте себя!
Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий