система складского учета (wms)

G
На сайте с 09.03.2007
26
1124

Здравствуйте.

Ищу сабж, прошу помощи.

Имеем: мелкая потовая компания; вся статистика на данный момент лежит в таблице excel. Сами понимаете какие это костыли )

Попробовал штук десять систем управления складом и ничего не выбрал.

1. 1С - все может, но нужна конфигурация. Обратился к нескольким спецам, выставили ценик в 40 и я пошел дальше искать. Самому разбираться времени нет.

2. OK-Склад - отличная программа, но нет возможности переоценки товара. Т.е. товар м/у складами перемещается с конкретного закупа, а мне нужно чтобы на складах он лежал по средней закупочной цене. Разработчики молчат.

3. МойСклад - вроди ничего, да вот только хотелось бы чтобы была возможность распечатать долги всех контрагентов с датами отгрузки и суммами (сейчас имеется лишь общая сумма задолженности). Разработчики мне ответили что это за отдельную плату и в неизвестные сроки. Ну... вроде серьезный проект, деньги не маленькие (600 в мес + 200 за пользователя) а базовых функций нету!

В общем понаустанавливал всего-всего и устал уже ковырять. Хочу услышать отзывы о РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕМОЙ системе складского учета.

Минимальные требования:

1. Управление складами (ввод остатков, инвентаризация, перемещения).

2. Клиентская база (контактные данные, доп. инфа)

3. Отгрузки клиентам (статистика, цены, задолженности)

Желательно:

1. Бухгалтерия

2. Бесплатная

3. Клиент-серверная

4. Linux-ориентированная, а лучше веб.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Несколько раз писал базы данных для складского учета под специфичные нужды конкретной фирмы.

Использовал FireBird + Delphi.

Разово заплатить 40 000 рублей для настройки конфигурации – это не дорого.

Но разовой настройки чаще всего бывает не достаточно, а приходится регулярно, что то донастраивать под меняющиеся условия работы.

В фирмах такими задачами обычно занимается квалифицированный программист в штате с зарплатой – 40 000 – 70 000 рублей/месяц.

Боюсь, что готового не дорого (до 40 000 рублей разово) решения для складского учета, отвечающего всем вашим требованиям, не найдете.

Нужно делать специальный софт под ваши задачи, а это уже минимум 40 000 рублей в месяц.

Желательно:
2. Бесплатная

Даже бесплатный софт требует квалифицированной настройки и сопровождения.

А это уже не бесплатно.

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Эту пробовали http://www.buhsoft.ru/?title=bp9.php ?

G
На сайте с 09.03.2007
26
Бобби:
Эту пробовали http://www.buhsoft.ru/?title=bp9.php ?

нет. стоит она того?

Б
На сайте с 08.07.2010
23
GHopper:
нет. стоит она того?

Попробовать религия не позволяет?

G
На сайте с 09.03.2007
26
Бобби:
Попробовать религия не позволяет?

я же написал, что хочу услышать отзывы о РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕМЫХ системах, т.к. устал уже пробовать. Десять попробовал уже... а толком ни в одной не разобрался. Нужно понять потенциал системы, чтобы уже наверняка посвящать ей свое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий