Выбор движка для сайта

F
На сайте с 14.06.2010
8
817

Кто может посоветовать движок, что бы сделать сайт типа calend.ru?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

PHP

PS. Никак не пойму, почему все надеются найти готовое решение под любую нестандартную задачу...

F
На сайте с 14.06.2010
8

Ну почему сразу готовое, мне нужен движок, который сможет сделать такое, сам писать на пхп не смогу, а как понимаю заказать это у кого-то будет не стоить не одну тысячу рублей. Пробовал на вордпрессе найти похожий плагин, но не получилось....

[Удален]
filrus:
Пробовал на вордпрессе найти похожий плагин, но не получилось....

На вордпрессе это можно сделать, но не с помощью плагина. Надо четко продумать структуру шаблонов и произвольных полей и все это реализовать. И никаких плагинов тут не надо.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Примерно в $100 с переделкой из своего движка .

Это просто подпись.
seoyuzer
На сайте с 09.08.2010
57

Drupal вполне может подойти.

Изготовление сайтов на Drupal 7
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
seoyuzer:
Drupal вполне может подойти.

Вполне поддержую. Главное что бы руки прямые...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

имхо drupal либо php + фреймворк.

F
На сайте с 14.06.2010
8
nomads:
На вордпрессе это можно сделать, но не с помощью плагина. Надо четко продумать структуру шаблонов и произвольных полей и все это реализовать. И никаких плагинов тут не надо.

Проблема больше в том, что не могу никак добиться, что бы вордпресс выводил на главную страницу в зависимости от текущей даты. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется без дополнительного плагина тут вряд ли обойдешься.

[Удален]
filrus:
Проблема больше в том, что не могу никак добиться, что бы вордпресс выводил на главную страницу в зависимости от текущей даты. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется без дополнительного плагина тут вряд ли обойдешься.

в query_post есть все необходимые параметры для вывода по датам, в твоем случае вывод постов за сегодняшнее число производится так

$today = getdate();

query_posts('year=' .$today["year"] .'&monthnum=' .$today["mon"] .'&day=' .$today["mday"] );

F
На сайте с 14.06.2010
8

спасибо, буду экспериментировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий