Ищу сеошника для совместного снятия хаты в Москве!)

1 234
S
На сайте с 19.07.2006
132
Kasperzzz:
Простите, забыл прикрепить табличку к посту.😂

Ох, как же она не любит лифчики. Пэнни...

[Удален]

firefox19, спасибо за ссылку, но поюзаю завтра - там многобукв, а я чёт сплю уже)) Завтра почитаю!

Фагот, склоняюсь к мысли, что процент нормальных, красивых сеошниц, ищущих сожителя в Москве и имеющих там нормальную, надёжную работу весьма и весьма мал.. я буду конечно же чрезвычайно рад, если мне удастся найти себе такую девушку)) но думаю это почти не реально, по крайней мере на первых парах) По сему, нужен хотя бы кореш-сеошнег с кем можно было бы снимать квартиру. Ну или на крайняк, можно поискать среди обычных смертных - не сеошников) но это конечно тухло..

p.s Ладно народ, я спать пошёл) Всем спасибо за ответы!

Ида, поиск сожителя (ницы) продолжается!)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Скажу так, на хрен тебе кто то, живи один, потом телочку найдешь москвичку к ней переедешь...

miker
На сайте с 02.08.2003
104

Sweeper, ага) Пэнни клёвая деваха)

..Miker..
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Зачем ехать в Москву если даже не сможете арендовать комнату?(10-15 т.р.) Или только квартиру..без вариантов?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Зачем ехать в Москву если даже не сможете арендовать комнату?(10-15 т.р.) Или только квартиру..без вариантов?

В том то и дело, что комнату не хочу, тупо как-то) Квартира лучше :) но одному её потянуть пока будет трудно)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Берите копирайтершу в сожительницы. Они душевные и опять-таки, близкие к теме, так что и утешит после неудачного апдейта, и подружек красивых приведет в гости, и вообще натура творческая и интересная. А если сумеете подпоить и сексуально осчастливить, то будет ужином кормить и тексты халявные сочинять.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Лунный Кот:
Берите копирайтершу в сожительницы.

А кто тут еще/уже не замужем? Огласите весь список, пожалуйста🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Что то сожитель как то по ахтунговски звучит? Одному мне так показалось? 😂😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

ТС дык ты по замкадышевску поищи, там люди попроще, цены подешевле, девушки подоступней ))))

Лучше не сожитель - сожГитель - так круче ))))

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий