- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SlonoTOP, конечно же нет. Просто не вижу смысл палить место работы, могу только сказать, что это не сео-кантора, но работать буду оптимизатором)
SlonoTOP, конечно же нет. Просто не вижу смысл палить место работы, могу только сказать, что это не сео-кантора, но работать буду оптимизатором)
И то гуд... Приедете звоните пивка выпьем..
Но мне кажется более логичным искать себе сео-сожительницу или сожителя на этом форуме.
Так это ж почти гражданский брак! Выкиньте из головы мысли о сожителе, сопьетесь нафиг, ворочая мышками. Определенно, Вам нужна девушка. Сожитель может, например, унитаз за собой не смыть или бычков накидать в раковину. Оно Вам надо?
Фагот,
+1. После общаги переехал к другу (пока не нашел себе жилье) и пол-года как-то выпали из жизни О_о
Фагот,
+1. После общаги переехал к другу (пока не нашел себе жилье) и пол-года как-то выпали из жизни О_о
Я сам в общаге жил, это впечатлений на все жизню.....
SlonoTOP, в общаге я пил умеренно, там еще учиться надо было. А так - да, снится иногда до сих пор
Так я и говорю - девушку надо ТСу. Сожитель будет свинячить, а девушка максимум способна рога наставить.
SlonoTOP, ок) как приеду - состыкуемся как-нибудь и бухнём за прибытие :)
Фагот, согласен, логичнее предположить что девушка-сеошник будет культурнее и с ней будет интереснее в том плане, что она девушка ;) Но опять же, девушки тоже всякие бывают) и вообще мне кажется, что не каждая НОРМАЛЬНАЯ девушка согласится жить под одной крышей с незнакомым мужиком. Это как-то стрёмно должно быть)) С сеошником-пацаном всё гораздо проще) проще договорится, можно куда-то выбираться вместе, на всякие тусовки и прочее, мозговой штурм опять же устраивать и.т.д)) В общем, мне кажется для начала надо найти себе нормально друга, а уже потом начинать искать девушку. Хотя повторюсь) конечно же было бы круто найти адекватную и красивую сео-девушку и жить с ней)
temon добавил 24.09.2010 в 02:57
Фагот, не все сеошники свинячат по чёрному)) Я например вообще мало пью)
temon,
http://www.seonews.ru/analytics/detail/6734.php :)
А вообще в любом случае лучше девушку, пусть и не СЕОшницу. С ней хоть есть стимул мириться, если что ;)
Но опять же, девушки тоже всякие бывают) и вообще мне кажется, что не каждая НОРМАЛЬНАЯ девушка согласится жить под одной крышей с незнакомым мужиком. Это как-то стрёмно должно быть))
"Нормальность" девушки прямо пропорциональна розовым соплям и обратно пропорциональна четко поставленным вопросам и задачам. Так что это довольно относительное понятие :D
А с девушкой-сеошницей нельзя, что ли? С ней даже круче, ибо можно ходить под ручку и в обнимку. А если выпить и припереться домой, может быть даже секс ;)
Не согласен!🙅