Ищу сеошника для совместного снятия хаты в Москве!)

123 4
[Удален]

SlonoTOP, конечно же нет. Просто не вижу смысл палить место работы, могу только сказать, что это не сео-кантора, но работать буду оптимизатором)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
temon:
SlonoTOP, конечно же нет. Просто не вижу смысл палить место работы, могу только сказать, что это не сео-кантора, но работать буду оптимизатором)

И то гуд... Приедете звоните пивка выпьем..

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
temon:
Но мне кажется более логичным искать себе сео-сожительницу или сожителя на этом форуме.

Так это ж почти гражданский брак! Выкиньте из головы мысли о сожителе, сопьетесь нафиг, ворочая мышками. Определенно, Вам нужна девушка. Сожитель может, например, унитаз за собой не смыть или бычков накидать в раковину. Оно Вам надо?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Фагот,

+1. После общаги переехал к другу (пока не нашел себе жилье) и пол-года как-то выпали из жизни О_о

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
firefox19:
Фагот,
+1. После общаги переехал к другу (пока не нашел себе жилье) и пол-года как-то выпали из жизни О_о

Я сам в общаге жил, это впечатлений на все жизню.....

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

SlonoTOP, в общаге я пил умеренно, там еще учиться надо было. А так - да, снится иногда до сих пор

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
firefox19:

Так я и говорю - девушку надо ТСу. Сожитель будет свинячить, а девушка максимум способна рога наставить.

[Удален]

SlonoTOP, ок) как приеду - состыкуемся как-нибудь и бухнём за прибытие :)

Фагот, согласен, логичнее предположить что девушка-сеошник будет культурнее и с ней будет интереснее в том плане, что она девушка ;) Но опять же, девушки тоже всякие бывают) и вообще мне кажется, что не каждая НОРМАЛЬНАЯ девушка согласится жить под одной крышей с незнакомым мужиком. Это как-то стрёмно должно быть)) С сеошником-пацаном всё гораздо проще) проще договорится, можно куда-то выбираться вместе, на всякие тусовки и прочее, мозговой штурм опять же устраивать и.т.д)) В общем, мне кажется для начала надо найти себе нормально друга, а уже потом начинать искать девушку. Хотя повторюсь) конечно же было бы круто найти адекватную и красивую сео-девушку и жить с ней)

temon добавил 24.09.2010 в 02:57

Фагот, не все сеошники свинячат по чёрному)) Я например вообще мало пью)

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

temon,

http://www.seonews.ru/analytics/detail/6734.php :)

А вообще в любом случае лучше девушку, пусть и не СЕОшницу. С ней хоть есть стимул мириться, если что ;)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
temon:
Но опять же, девушки тоже всякие бывают) и вообще мне кажется, что не каждая НОРМАЛЬНАЯ девушка согласится жить под одной крышей с незнакомым мужиком. Это как-то стрёмно должно быть))

"Нормальность" девушки прямо пропорциональна розовым соплям и обратно пропорциональна четко поставленным вопросам и задачам. Так что это довольно относительное понятие :D

С сеошником-пацаном всё гораздо проще) проще договорится, можно куда-то выбираться вместе, на всякие тусовки и прочее, мозговой штурм опять же устраивать и.т.д))

А с девушкой-сеошницей нельзя, что ли? С ней даже круче, ибо можно ходить под ручку и в обнимку. А если выпить и припереться домой, может быть даже секс ;)

В общем, мне кажется для начала надо найти себе нормально друга, а уже потом начинать искать девушку.

Не согласен!🙅

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий