Как проверить работает ссылка или нет?

12 3
[Удален]
2445

Всем привет! :)

Собственно сабж:

Каким образом в настоящее время можно проверить работает ссылка или нет? Т.е передаёт ли донор и конкретно эта ссылка вес акцептору.

Заранее всем спасибо за ответы!

[Удален]
temon:
Всем привет! :)
Собственно сабж:
Каким образом в настоящее время можно проверить работает ссылка или нет?
Заранее всем спасибо за ответы!

Не совсем корректно задан вопрос!

[Удален]

Doykovi4, в чём неточность вопроса?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

temon, скорее не как, а насколько эффективно.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Скорее всего ТС имеет ввиду, что он купил (или обменял) ссылку с другого ресурса на свой и хочет знать как проверить работает ли она.

[Удален]

Metazur, узнать эффективность ссылки это было бы совсем прекрасно)) но хотелось бы хотя бы узнать в общем, передаёт ли купленная мной ссылка вес или нет.

fraser, вроде понятно написал.. Речь конечно же идёт прежде всего про ссылки купленные в каких-нибудь биржах (в сапе к примеру), вообще какая разница о каких ссылках идёт речь)) Только 1 оговорка - они конечно же имеют анкор - уникальный (если не уникальный, думаю это вообще не реально вычислить)

temon добавил 23.09.2010 в 23:01

p.s The WishMaster где ты!?)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

редирект можно просто проверить.... копируешь ссылку и вставляешь в строку браузера, если твоя прямая ссылка то все ок.... на ноуиндекс и ноуфоллоу можно проверить, (в мозилле) кликнуть правой кнопкой мыши на странице с ссылкой -> исходный код страницы, там она должна быть так жже "прямой" без вышеприведенных тэгов...

[Удален]

besik1976, это всё не то..

Но всё равно спасибо что не прошли мимо и апнули топик)

p.s Дык кто спалит как проверить?) Можно в личку ;)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Обьясни тогда внятней что имеешь ввиду?

Тебе надо знать какой вес передает тебе донор? и передает ли вообще?

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Если ссылка в индексе, нет noindex c nofollow, и ещё сайт где она стоит более менее нормальный с возрастом (и тоже в индексе), то наверняка что то, да передаст.

[Удален]
besik1976:
Обьясни тогда внятней что имеешь ввиду?
Тебе надо знать какой вес передает тебе донор? и передает ли вообще?

На мой взгляд всё нормально написано - вопрос задан корректно..

Просто то, что вы написали, совсем не выявляет "рабочесть ссылки". Это только косвенные признаки того, что ссылка по идее передаёт вес. Я же хотел бы научиться реальному методу проверки ссылки на "рабочесть", за сим и создал топик 🚬

temon добавил 24.09.2010 в 00:03

Vlad26:
Если ссылка в индексе, нет noindex c nofollow, и ещё сайт где она стоит более менее нормальный с возрастом (и тоже в индексе), то наверняка что то, да передаст.

Не факт ;) Про фильтры обрубающие передачу ссылочного веса слышали?)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий