- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не советовал, пока можешь ходить, обходи больницу стороной
- угу, а как не можеш уже ходить, так она нах уже не нужна...- в больницу нада ходить, но не в районные поликлинники:D
я там медкомиссию еще в техникуме проходил (при заходе на практику). Было весьма злачное местечко. Хотя, может все изменилось с той поры...
Пять ухоженных этажей, все врачи, все анализы. Отношение бывает безраличное, бывает доброжелательное. У нас там полисы от банка, народ не жалуется.
Конкретно так, чиста, салидна проверить организьм.
Все ниасилил. Но лучше не проверяться просто так - только если чувствуете, что есть проблемы в конкретной части "организьма".
Они ведь найдут такое, что плохо станет. :) А когда начнут лечить это, угробят что-нибудь другое! 🙅
Увы, в России даже платные клиники не страхуют от проблем с медициной. Зато все, чиста, вежливо и красиво :)
Я за последний год повидал этого добра... :(
Если диагностика, больницы не нужны, нужен диагностический центр. Я такой сайт один продвигал, но в Киеве. Попробуйте поискать аналоги в Москве. Например, http://invitro.ru/. О сервисе ничего не могу сказать, но продвигал его кто-то профессиональный :)
Да никто там у меня неработает
Живу рядом ношки заболели
Пошел в платное отделение, полное обследование обошлось в 18500 руб со всеми налогами, у них там прайс висит, все подробно написано.
Все нормально кроме еды, она так себе
Отчет дали о состоянии организма на 2 листах мелкого подчерка, с двух сторон, я и незнал что столько параметров у организма:)
На все процедуры без очереди для платников, говорят во сколько приходишь за топой выползает медсестра и проводит. Бесплатники при этом в очереди сидят
Список большой там одну кровь Рас шесть из вены брали, у меня авитаминоз оказался, так они динамику изменения смотрели это из вены
тык тест еще на сахар делали так шесть раз в течении дня прибором специальным плалец протыкали
Ну и там флюрография-узи-Серце-давления
Биохимяя-моча-дермотовенеролог (ну и слово)
Телефон (495) 322 1710
Лежал 08.2005 может цены и изменились
Всего?! - а ты спроси, ну и как, на каком уровне обследования, и кто у него там работает - что так дешево, в общем всю инфу....плииииз - и телефон главное..
У меня знакомая недавно искала тож самое в Питере. Кто нть знает? Я в инете полазила не нашла ничего, кроме компьютерной.
в психиатрическую 😂
Обходи больницы стороной!!! один раз что нить найдут, потому всю жизнь будешь лечиться от несуществующей болезни.
Что-то вы гоните, народ.
Другой вариант поговорить со врачами по поводу платных больниц. Они что-нибудь порекомендуют.
Не знаю, как в Москве, но в Питере у нас вообще ничего полезного не говорят, им бы отмазаться поскорее. Пришлось мне как то врача в Воркуте вызвать (заболела, пока в гостях была у родственников) так там такое внимание! Они мне и в глазки посмотрели и сказали что у меня и почему не так работает (иридодиагностика) и посоветовали кучу полезностей в отношении здоровья. Тут у нас такого не дождесся и за платно.
Тут у нас такого не дождесся и за платно.
может замуж за врача? :)