В какую больничку можно лечь чтобы полностью проверили?

123 4
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
1595

И сколько будет стоить? На ВСЁ :) В т.ч. компьютерная 3Д модель всего (или еще как) - сердца, позвоночника итд. Конкретно так, чиста, салидна проверить организьм.

вот.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
D . G .:
Конкретно так, чиста, салидна проверить организьм.

Эта, типа па разнаму, имхо. На Рублевке иль в Балашихе?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
D . G .:
И сколько будет стоить? На ВСЁ :) В т.ч. компьютерная 3Д модель всего (или еще как) - сердца, позвоночника итд. Конкретно так, чиста, салидна проверить организьм.

вот.

Сам искал, такого не нашел, говорят, что в Москве это есть, но полежать там, стоит как новый Opel Vectra - имхо, лучше и дешевше сдохнуть....:D

| перевод (http://www.perevesty.ru) | легализация (http://www.perevesty.ru) | апостиль (http://www.perevesty.ru) | Создание WEB сайтов любой сложности. Дизайн-макеты сайтов от 100$ (http://www.umds.ru)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Тока по ОРТ было что-то... Продолбал...

D
На сайте с 13.01.2006
114
UMDS:
лучше и дешевше сдохнуть....

Желаю Вам удачи! 😒

Здоровье не купишь, причем тут опель вектра, что Вы за ерунду говорите

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
dirol:
Желаю Вам удачи! 😒
Здоровье не купишь, причем тут опель вектра, что Вы за ерунду говорите

- Опель тут совершенно непричем, а причем цена на всю эту барокамеру, в 3-х мерной модели....а про сдохнуть, это всего навсего статистика....:D

- А по поводу удачи, мне сдохнуть, спасибо.....😒

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Что-то вы гоните, народ.

Идете к участковому врачу и говорите, что шалит здоровье. Дайте направление в больничку.

Спросят в какую, говорите, что в лучшую. И полежите забесплатно. А то и лежать не придется, проверитесь амбулаторно и задаром.

Другой вариант поговорить со врачами по поводу платных больниц. Они что-нибудь порекомендуют.

Конечно будет цивильнее и комфортнее, но я не уверен, что кардиограмму там, узи, энцефалограмму, гастроскопию и лоботомию они делают какими-то особыми способами.

А еще проще иди кровь и мочу сдай в поликлинике и тебе уже многое скажут о твоем здоровье.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
ДЖАЗЗ!:
Что-то вы гоните, народ.
Идете к участковому врачу и говорите, что шалит здоровье. Дайте направление в больничку.
Спросят в какую, говорите, что в лучшую. И полежите забесплатно. А то и лежать не придется, проверитесь амбулаторно и задаром.

Другой вариант поговорить со врачами по поводу платных больниц. Они что-нибудь порекомендуют.

Конечно будет цивильнее и комфортнее, но я не уверен, что кардиограмму там, узи, энцефалограмму, гастроскопию и лоботомию они делают какими-то особыми способами.

А еще проще иди кровь и мочу сдай в поликлинике и тебе уже многое скажут о твоем здоровье.

Ты как давно был в поликлиннике, или ты знакомых там имееш, и без очереди проходиш - там чтоб к врачу, попасть надо талон в 5 утра брать, потом высиживать очередь, и потом еще бред бабулек слушать - в общем зрелище не для слабонервных...:D

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Я в поликлинике был в декабре и как раз за направлением ходил в больницу.

К участковому врачу талон не нужен. И не всегда очередь.

Если ты хочешь обследоваться, то можно и постоять. Не для всех это проблема.

UMDS
На сайте с 10.04.2006
4
ДЖАЗЗ!:
Я в поликлинике был в декабре и как раз за направлением ходил в больницу.
К участковому врачу талон не нужен. И не всегда очередь.
Если ты хочешь обследоваться, то можно и постоять. Не для всех это проблема.

Быть может, я говорю, только про себя и про свою больницу....:D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

D . G ., если серьёзно интересует, то могу завтра (уже сегодня :D) у брата уточнить. Он - хирург, зав.отделением. Посоветует в лучшем виде. Надо?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий