- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И сколько будет стоить? На ВСЁ :) В т.ч. компьютерная 3Д модель всего (или еще как) - сердца, позвоночника итд. Конкретно так, чиста, салидна проверить организьм.
вот.
Конкретно так, чиста, салидна проверить организьм.
Эта, типа па разнаму, имхо. На Рублевке иль в Балашихе?
И сколько будет стоить? На ВСЁ :) В т.ч. компьютерная 3Д модель всего (или еще как) - сердца, позвоночника итд. Конкретно так, чиста, салидна проверить организьм.
вот.
Сам искал, такого не нашел, говорят, что в Москве это есть, но полежать там, стоит как новый Opel Vectra - имхо, лучше и дешевше сдохнуть....:D
Тока по ОРТ было что-то... Продолбал...
лучше и дешевше сдохнуть....
Желаю Вам удачи! 😒
Здоровье не купишь, причем тут опель вектра, что Вы за ерунду говорите
Желаю Вам удачи! 😒
Здоровье не купишь, причем тут опель вектра, что Вы за ерунду говорите
- Опель тут совершенно непричем, а причем цена на всю эту барокамеру, в 3-х мерной модели....а про сдохнуть, это всего навсего статистика....:D
- А по поводу удачи, мне сдохнуть, спасибо.....😒
Что-то вы гоните, народ.
Идете к участковому врачу и говорите, что шалит здоровье. Дайте направление в больничку.
Спросят в какую, говорите, что в лучшую. И полежите забесплатно. А то и лежать не придется, проверитесь амбулаторно и задаром.
Другой вариант поговорить со врачами по поводу платных больниц. Они что-нибудь порекомендуют.
Конечно будет цивильнее и комфортнее, но я не уверен, что кардиограмму там, узи, энцефалограмму, гастроскопию и лоботомию они делают какими-то особыми способами.
А еще проще иди кровь и мочу сдай в поликлинике и тебе уже многое скажут о твоем здоровье.
Что-то вы гоните, народ.
Идете к участковому врачу и говорите, что шалит здоровье. Дайте направление в больничку.
Спросят в какую, говорите, что в лучшую. И полежите забесплатно. А то и лежать не придется, проверитесь амбулаторно и задаром.
Другой вариант поговорить со врачами по поводу платных больниц. Они что-нибудь порекомендуют.
Конечно будет цивильнее и комфортнее, но я не уверен, что кардиограмму там, узи, энцефалограмму, гастроскопию и лоботомию они делают какими-то особыми способами.
А еще проще иди кровь и мочу сдай в поликлинике и тебе уже многое скажут о твоем здоровье.
Ты как давно был в поликлиннике, или ты знакомых там имееш, и без очереди проходиш - там чтоб к врачу, попасть надо талон в 5 утра брать, потом высиживать очередь, и потом еще бред бабулек слушать - в общем зрелище не для слабонервных...:D
Я в поликлинике был в декабре и как раз за направлением ходил в больницу.
К участковому врачу талон не нужен. И не всегда очередь.
Если ты хочешь обследоваться, то можно и постоять. Не для всех это проблема.
Я в поликлинике был в декабре и как раз за направлением ходил в больницу.
К участковому врачу талон не нужен. И не всегда очередь.
Если ты хочешь обследоваться, то можно и постоять. Не для всех это проблема.
Быть может, я говорю, только про себя и про свою больницу....:D
D . G ., если серьёзно интересует, то могу завтра (уже сегодня :D) у брата уточнить. Он - хирург, зав.отделением. Посоветует в лучшем виде. Надо?