Есть трафик, клиенты не звонят.

1 23
B
На сайте с 28.05.2009
70
Oblomoff:
Та же ситуация с туристическим сайтом. И запросы продажные и трафа 600 в сутки, а звонков - единицы! =)
Просто есть сайты у которых конверсия по звонкам меньше 0.1%, и ваши 20 человек в сутки - просто ноль.

Это туризм, например.

А есть сайт по ремонту узкоспециализированного оборудования. Посещалка - 20 в сутки. И звонки частые...

это когда запросы узкоспециализированные и на всех других сайтах только общая информация, а на ваших подробная инструкция, либо указание к действиям (чтобы вам звонили, вы делаете эту услугу)

у самого есть подобная услуга на сайте (узкоспециализированная), думал когда то заниматься, при 10 заходах по ней, пару звонков есть, но я ей не занимаюсь ) .

В данном случае тематика перевозки - конкурентная. Первое юзабилити, второе заказать нормальный диз. Клиент должен зайти и увидеть что сайт не сверстан на коленке.

В тематике локальный ремонт. Ну что тут сказать. Недавно сам искал где машину покрасить по частичному ремонту ( часть бампера). Увидев ваш сайт, не позвонил бы это точно. Опять же диз, у меня на таком даже сатов нет.

Второе, ваши преимущества какие ? Цены ? Вы продаете, предложите клиенту что он хочет найти. В случае локального ремонта он ищет чтобы цены были дешевле, чем если менять целую деталь. Второе, посмотрите конкурента ( я к одному из ваших и обратился, когда чинился), там есть примеры. Например как было ДО . и как стало после. Может стоить более акцентироваться по запроса - ремонт бамперов( бампера), частичная покраска кузова и.т.п (я по частотности не проверял, это пример)

Это только для ПС диз не важен. Для пользователя главное что сайт серьезный, а первый показатель это красивый и понятный сайт.

ТС, если честно с такими сайтами в бизнес не выходят, выходят в саттелитостроение.

И проверьте дискрипшион переездов, там кажись ошибки видел - офисный пеезд нету такого слова.

[Удален]
vigaros:
Сайт по многим позициям в ТОП10
vigaros:
ежедневно порядка 20-30 человек приходят

Что за запросы дают такую низкую посещаемость из топа?

Если "кузовной ремонт в Челябинске", то не удивительно, что на московский телефон нет звонков.

И не переоптимизировали ли текст главной autojita.ru? Яндекс видит вхождение в текст 226 ключей вордстата - многовато для 2 247 знаков без пробелов.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
mrFatCat:
Яндекс видит вхождение в текст 226 ключей вордстата

чем смотрите эту статистику?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий