Есть трафик, клиенты не звонят.

123
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
87793:
Ну, чтобы быть сателлитами, надо иметь быть сателлитами чего.
Так показанные здесь "пациенты" - они чьи сателлиты, по-Вашему? Если Вы уж их таковыми считаете?

если это кусок говна - то уже не важно какого зверя

если сайт выглядит как сателлит, наполнен как сателлит, посещаемость как у сателлита - это сателлит

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

vigaros, а локальный ремонт- по вордстату смотрели. Может добавить запрос: частичный ремонт?

И лучше сделать схематичную карту местности (дом, улица), а не фотку со спутника- в ней разбираться ещё надо :)

Ну или опять таки мельче масштабом - схема проезда (если нужно-не знаю местность), а спутник как уточняющую.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vigaros:
Насчет автосервиса. Фотографии автосервиса добавлю, не вопрос. Просто их не было.
На видном месте это где ? на всех страницах сайта весь перечень услуг вывешивать ?
Карта проезда есть в горизонтальном меню КОНТАКТЫ.
Прайс лист тоже есть в горизонтальном меню ПРАЙС-ЛИСТ

еще раз: есть понятие юзабилити... сайт должен "показать товар лицом"... как только надо искать - вы потеряли 50% клиентов, надо сделать клик? выкиньте еще 20% и так далее... редкая птица долетит до середины Днепра...

вам сайт нуже для того чтобы рассказать что такое ремонт или перевозка? или продать услуги? если последннее продавайте... нахрена клиента заставлять "лезть в горизонтальное меню"?

сервисов много, клиент открыл наугад из выдачи 5 сайтов, посмотрел, выбрал понравившийся и позвонил... критериев может быть много: близко к дому, низкая цена, убедительно показано, что с авто после ремонта все хорошо будет и его не будут чинить таджики( русские, узбеки, недостающее вписать) в гараже в промзоне...

но я вас уверяю, что из 10000 будет только один идиот, которому понравится, что на сайте на неконтрастном фоне мелким шрифтом расписано что такое ремонт или переезд, а остальное надо искать... вот он еще наверное не успел зайти к вам на сайт и потому звонков не было...

vigaros
На сайте с 20.06.2009
35

2MoMM - Внял вашему ответу. Будем работать.

2SmileP - Я посмотрю этот запрос. Но сайт уже по нужным словам двигается.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vigaros:
Будем работать.

не проверял есть ли у вас счетчики... смотрите статистику...

и не по посещениям вам надо: смотрите сколько страниц на одного клиента, сколько клиент проводит времени на сайте, какой % клиентов уходит не посмотрев дальше первой страницы (не удивлюсь если число близко к 95%)...

vigaros
На сайте с 20.06.2009
35

нет. не 95% процент отказа 55%

По этому и написал сюда.

процент отказа у переездов 75%

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Прогоните сайт по доскам объявлений!

У меня подобная тематика, помогает.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
isick1:
Прогоните сайт по доскам объявлений!
У меня подобная тематика, помогает.

В Москве это поможет только получить бан от поисковиков...

isick1
На сайте с 04.01.2009
118
MoMM:
В Москве это поможет только получить бан от поисковиков...

А если объявления размножить, разместить например на 1000 досок 1000 разных описаний?

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Та же ситуация с туристическим сайтом. И запросы продажные и трафа 600 в сутки, а звонков - единицы! =)

Просто есть сайты у которых конверсия по звонкам меньше 0.1%, и ваши 20 человек в сутки - просто ноль.

Это туризм, например.

А есть сайт по ремонту узкоспециализированного оборудования. Посещалка - 20 в сутки. И звонки частые...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий