- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем "знатокам" старших классов, которые плохо знают русский и VPS, но зато знают, что такое "девушка":
http://www.mysql.ru/docs/man/Starting_server.html
Если при запуске mysqld вы получили ошибку Errcode 13, что значит Permission denied, это означает, что у вас не было прав читать/создавать файлы в базе данных MySQL или в журнальном каталоге. В таком случае вам следует либо запускать mysqld как пользователь root, либо изменить права доступа к упомянутым файлам и каталогам, чтобы иметь права использовать их.
Поищите в инете, когда читать научитесь.
1) Я не понимаю, почему Вы в каждом посте тыкаете русским языком. Я вроде ошибок нигде не допускаю. На албанском не пишу. Или это последний аргумент?
2) Я не вижу в процитированном тексте цифру 777. Смена прав != 777. Там нужно ставить 400 и смену владельца. Вот об этом там написано. Вы вообще понимаете насколько 777 катастрофичны? MySQL должен запускаться из под рута (кроме случаев когда безопасность утянута до предела). Вот об этом я в тексте прочитал и согласен с оговорками.
3) Прежде чем давать советы на форумах, читать до посинения самую полную и лучшую книгу по безопасности: Real World Linux Security
4) Если уж Вам так надо работать не под рутом, а под смертным, втыкайте что такое команда sudo
5) Текст приведенный выше был написан идиотами из MySQL. Которые в одном предложении умудряются написать противоположные вещи. Если вы не можете запустить мускул из под рута, значит рута у Вас нет. И как же Вы собрались менять права на директории, владельцем которых не являетесь? )))) Не мудрено, что MySQL - самая говёная СУБД из всех, что у них на официальных сайтах пишут нонсенсы.
1/ Вот так и надо разговаривать - вежливо, а не подставлять себя под неприятности.
2/ Не дал бы этот совет, если бы сам не нарвался. Почему "тычу русским"? Потому, что не читаете и не думаете, сразу надо ляпнуть, не разбираясь.
Нарвался я так перезапуском сервера, restart то есть, и час не мог войти. Полез в инет и увидел рекомендации - может эти, может нет, не помню, давно было.
Проще новичку в WINSCP права дать, я ведь написал это НОВИЧКУ! До команд консоли ему далеко.
Дал права 777, запустил сервант, потом ставь какую хош безопасность.
Понятно или нет?
Читайте внимательнее.
Полез в инет и увидел рекомендации - может эти, может нет, не помню, давно было.
Весь интернет пестрит патчами Бармина. Вы не знали? В том числе Ваш совет сейчас закэшировался гуглом и пострадает еще не мало народу. Вы - и есть интернет. Интернет - не истинна в высшей инстанции.
Проще новичку в WINSCP права дать, я ведь написал это НОВИЧКУ! До команд консоли ему далеко.
То есть Вы еще зная что новичок человека так подставляете? ))))) ну это уже подлость.
Новичок должен по спортивному решить проблему и понять ее основу. И тогда он станет опытным. А Ваше предложение не только быстро не решает его проблем, но и создает ему задачу решать порожденные решением.
Обратите внимание: десяток человек отписало путь к инит-скрипту до Вас, но ни один, кроме Вас не написал про смену прав.
К скрипту перезапуска, который вырубит сервер. И не десяток.
Зато Вы и другие не ох***, а ах***но помогли. Пипец, лидеры взаимопомощи буквально, бред вместо помощи:
Голову себе разбейте пожалуйста.
Тут весь форум забит обсуждением идиотизма 777. Кнопка поиска справа сверху.
вам батенька нужно поучить, что такое mod_php и FastCGI
панели нет что ли никакой 7
Зачем Вы гонитесь за псевдонезависимостью от хостинга и берете V(P/D)S, не имея ни малейшего представления о работе с сервером?
Либо заказывайте администрируемые VPS/VDS либо VIP хостинг.
/etc/init.d/mysqld restart
Либо: service mysqld restart
Пи***е ответы на простой вопрос, поцелуйте себя за это в*.
Я хоть чем-то помог, а не послал нах, как другие. Знатоки сран***ые.
это не помощь. Если человек хочет не сделать кое как , а чтобы все нормально работало без изменений, то с самой первой команды нужно все делать правильно.
Новичками выставление прав 777 бывает обычно так :
chmod -R 777 /
и что потом будет после Вашей такой помощи ?
chmod -R 777 /
chown -R mysql:mysql /* еще лучше запустит мускул )))
это не помощь. Если человек хочет не сделать кое как , а чтобы все нормально работало без изменений, то с самой первой команды нужно все делать правильно.
chmod -R 777 /
Многое так работать не будет :) тоже sudoers need 0400 :)
Так что нивариант. :) :)
Многое так работать не будет :) тоже sudoers need 0400 :)
Так что нивариант. :) :)
Он пошутил вообще-то))))