цена ссылки - о насущном

S
На сайте с 03.04.2009
164
1160

Цена ссылки увеличилась после послденего апа тиц. и это факт. Теперь ссылка с нулевого сайта средняя по системе стала 1,12. рублей.. Означает ли это, что яндекс справился со своей задачей, а имеено поставил равенство между Тицем и трастовостью сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Че за бредятина? Какое отношение яндекс имеет к средней цене ссылки в сапе? Какое отношение тиц имеет к мифическому трасту и с какого фигу это должно быть задачей яндекса?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
saykel:
Цена ссылки увеличилась после послденего апа тиц. и это факт. Теперь ссылка с нулевого сайта средняя по системе стала 1,12. рублей.. Означает ли это, что яндекс справился со своей задачей, а имеено поставил равенство между Тицем и трастовостью сайта.

не забудьте послезавтра, когда цена на ссылки упадет, написать, что яндекс неудачник и не справился с поставленной задачей.

S
На сайте с 03.04.2009
164
The WishMaster:
Че за бредятина? Какое отношение яндекс имеет к средней цене ссылки в сапе? Какое отношение тиц имеет к мифическому трасту и с какого фигу это должно быть задачей яндекса?

Да звучит несколько не связно.. но когда такие скачки ценах всегда приходится анализировать все что знаешь) .. Цена ссылки резко возрасла - это следствие каких причин по по вашему?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
saykel:
Да звучит несколько не связно.. но когда такие скачки ценах всегда приходится анализировать все что знаешь) .. Цена ссылки резко возрасла - это следствие каких причин по по вашему?

это следствие того, что у меня на одном сателите тиц10 до тиц0 порезали. а цену мне менять лень, так и покупают по 3,60...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
yanus:
это следствие того, что у меня на одном сателите тиц10 до тиц0 порезали. а цену мне менять лень, так и покупают по 3,60...

Кстати, да. saykel, вдумайся в слово "средние" :) Эти цены не устанавливаются саповодами вручную.

[Удален]

Извините, что не в тему!

Добавил в Сапу 4 дня назад сайт, как статус сайта стал "работает" начали приходить заявки, много заявок, в сутки по 200-300! Продал всего 100 ссылок из 600(сайт ТИц-ПР=0;сат в основной базе, проверял; домен .ру), за сегодня ни одной заявки не было..😎 ?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
saykel:

Просто вебмастера хотят больше бабла заработать - вот и все :)

У меня тоже сегодня были объявления, что цены поменялись. Смотрю, тиц подрезали, а цену подняли, даже выше от той, что была. Те ссылки, которые проиндексировались - согласился на новую цену, которые не проиндексируются в течении 30 дней - сами отвалятся.

titaniMOZG добавил 23.09.2010 в 19:33

Doykovi4:
Извините, что не в тему!
Добавил в Сапу 4 дня назад сайт, как статус сайта стал "работает" начали приходить заявки, много заявок, в сутки по 200-300! Продал всего 100 ссылок из 600(сайт ТИц-ПР=0;сат в основной базе, проверял; домен .ру), за сегодня ни одной заявки не было..😎 ?

все сеошники ушли бухать после апа 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Да что ж это творится то такое! хлеб дорожает, гречка дорожает, про яйца я вообще молчу, с тиц прошла деноминация, так ведь еще и на сапе инфляция! Ужас, товарищи, куда мир катится? Скоро ссылки будут раздавать по талонам, очереди будут на них длиннющие, т.к. сайтов будет дефицит... Просто так жирную ссылку купить будет невозможно, только если из-под прилавка.

Но вы не переживайте, со временем все восстановится, уже проходили =) Мир, труд, май!

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий