Опытный веб-мастер неспешно ищет постоянную работу (офис/удаленка)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
408

Чувствую, что пришло время покинуть стройные ряды фриланса. :)

Разработка сайтов, дизайн, верстка, php, flash – это скромный перечень моих умений, среди которых основной специализацией является веб-дизайн.

Для обоюдного удобства я составил краткое, сухое резюме, дающее неплохое представление о том, кто я и что я:

http://www.kurek.ru/main/pages/history/

Скажу сразу – опыта разработки различных сайтов достаточно много. Я не студент и не школьник, создание сайтов – моя специальность, ради которой в жизни я пожертвовал многим, о чем ни секунды не жалею и сегодня. Если вы ищете серьезного исполнителя, способного качественно делать свою работу – нам с вами по пути.

Немного информации

• Я ухожу из фриланса не от плохой жизни. В портфолио – полсотни работ, выполненных только за последние полтора года (или год, учитывая полгода работы в Сандунах). Со многими клиентами работаю и по сей день. Среди последних – Сандуновские бани, Кремлевская торговая компания, TI Implant и многие другие. Причина, по которой я ищу постоянку – единственная, очень простая и очень короткая: семья.
  • Я очень люблю свою работу. Меня не нужно заставлять ее делать – умение ценить свой и чужой труд у меня в крови.
  • Дайте мне интересную задачу – и я буду жить, дышать и питаться ею. Я не привык работать с 9:00 до 18:00, я привык работать с момента утверждения ТЗ до момента сдачи проекта. Не знаю, плохо это или нет для офиса, но уж точно не для меня и не для плодов моей работы. Я иду к вам не для того, чтобы поднять немного денег, а чтобы развиваться и делать свое дело сегодня еще лучше, чем я это делал вчера.
  • Всему, что я умею, я научился самостоятельно. Я этим горжусь. Я не стыжусь лишний раз открыть Котерова и посмотреть то, чего не помню или не знаю. Я не стыжусь спрашивать у коллег, как сделать лучше. Меня не смущают белые пятна в знании каких-либо нюансов или теории – все, чего я не знаю сейчас – это то, чему я научусь в будущем.

Формат работы?

• Естественно, связанный с разработкой сайтов. Я не ворочу нос от простой работы вроде возни с экселем или копирайтинга, однако в основном меню должны быть как куда более интересные и сложные задачи.
  • Я воспитан фрилансом и не приемлю палок в колесах. Мне не нужны руководители и коллеги, которые не считаются с моим мнением по поводу моей же собственной работы.
  • Учитывая перечень моих навыков, я подхожу и на роль дизайнера, и на роль верстальщика, и на роль программиста (хотя последнее – наименее приоритетное направление. Это не значит, что я плохой программист, хотя и хорошим себя не считаю :). Это значит, что программирование мне интересно исключительно в среде разработки сайтов как сопутствующая занятость). При этом важно понимать, что веб-дизайн является моей любимой и сильнейшей стороной работы, без дизайнерских обязанностей мне вряд ли будет интересно.

Место работы?

Решать вам – офис, смешанный график, удаленка. Понимая, что современные предубеждения против найма работников на удаленной основе крепки и имеют под собой основания, я не настаиваю на последних двух вариантах, однако они являются предпочтительными. Как я уже говорил, меня не надо заставлять работать. Хотите – верьте, хотите – нет. Мне гораздо более импонирует чашка горячего кофе около домашнего аймака и безлимитный рабочий день (как я уже говорил, я привык работать и по 24 часа напролет – все зависит от задач), нежели стояние в московских пробках, офисное пространство и перерыв на обед в столовой.

Стоимость работы?

Сугубо индивидуально – зависит от расположения офиса / задач / возможности удаленки / возможностей развития. Мы можем обсудить детали, если цифра начинается от 40 тысяч рублей в месяц.

Контакты: http://www.kurek.ru/main/pages/contacts/

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий