Нужно запатентовать напиток , Украина

123
[Удален]
betam:
Мне БТР плз.

Дайте 2. Заверните в бумажку.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Animkas:
Если массовое производство и пройдена мед экспертиза. То примерно 15-20к~ качественно

Качественно запатентовать ? Не несите бред и не сбивайте человека.

Во первых тут 2 вопроса:

1. Вы хотите получить ТМ (торговую марку) на напиток ?

2. Вы хотите запатентовать химический состав этого напитка ? А потом придумать ему название и получить ТМ ?

Ответы:

1. В зависимости от сроков 2 мес - 1.5 года цена 1400 грн - 7500 грн.

2. +- 8000 грн ну и плюс 1 пункт если нужно.

Но знайте, что изменив всего один компонент, Вы очень рискуете нарваться на отказ т.к. можете не пройти экспертизу и изменения могут быть признаны незначительными.

[Удален]

нужно очко лизнуть - Избранному.

Патенты на такие названия только у меня.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
sutki:
Качественно запатентовать ? Не несите бред и не сбивайте человека.

Во первых тут 2 вопроса:

1. Вы хотите получить ТМ (торговую марку) на напиток ?
2. Вы хотите запатентовать химический состав этого напитка ? А потом придумать ему название и получить ТМ ?

Ответы:
1. В зависимости от сроков 2 мес - 1.5 года цена 1400 грн - 7500 грн.
2. +- 8000 грн ну и плюс 1 пункт если нужно.

Но знайте, что изменив всего один компонент, Вы очень рискуете нарваться на отказ т.к. можете не пройти экспертизу и изменения могут быть признаны незначительными.

Ну это уже ближе к телу. ТС, а Вы не пробовали у юристов спросить, которые этим занимаются? Или на худой конец в поисковик гугл забить запрос и посмотреть прайсы?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
DB
На сайте с 19.07.2010
2

уже занимается этим фирма , просто хотелось сначала знать сколько денег готовить ))) здесь на серче вроде много деловых людей вот и поинтересовался , кстати 15 - 20К зелени это вы загнули, мне сделают в 10 раз дешевле :)

V
На сайте с 26.09.2010
93

ТС, а если при таких условиях, я беру ваш напиток, добавляю туда что то без вкусное и без цветное, но ДОБАВЛЯЮ и патентую ? Что скажите ? Ведь уже изменен состав ;)

DB
На сайте с 19.07.2010
2

)))))))) пожалуйста делайте , Вам что кто то мешает ? лично я не обижусь , а на рынке покупатель выберет !

[Удален]

DonBlinKing, детский лепет. Вы скорее всего в баночку кока-колы ментоса добавили и хотите патентовать всё что движется. Бред.

[Удален]

Попробуйте напрямую сходить на Богдана Хмельницкого. Времени, правда, выест, но и по деньгам несопоставимо

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Suhamera:
DonBlinKing, детский лепет. Вы скорее всего в баночку кока-колы ментоса добавили и хотите патентовать всё что движется. Бред.

А у вас наверное дар наследственный прорицания, раз так ладно за других говорите.....:D

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий