- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ключевики действительно понатыканы! Но сайт 2 месяца находился на первых местах по этим ключевикам... плотность ключевиков порядка 3-4% на главных страницах... я думаю впролне в норме.. К тому же плотность ключевиков на главных страницах не может служить причиной бана всего сайта
Через расширенный поиск не находит!
Ключевики действительно понатыканы! Но сайт 2 месяца находился на первых местах по этим ключевикам... плотность ключевиков порядка 3-4% на главных страницах... я думаю впролне в норме.. К тому же плотность ключевиков на главных страницах не может служить причиной бана всего сайта
Конечно может:) Ведь страница - это часть сайта. Тут был уже один сайт про Хорватию... 😂
В общем, все с тобой ясно. Если ты знаешь, что такое плотность ключевиков - то причина для бана есть и ты ее знаешь. Устраняй и пиши еще раз.
мой за ключевики банили. их было даже меньше чем 3%, но немного не в тему расставлены...
а сайт ваш находился в топе 2 месяца пока не стукнули на него. мой тоже месяц на 1 позиции стоял... а потом кто-то настучал и забанили.
Ок. Попробую убавить. Хотя мне кажется это крайне глупым с точки зрения модератора. Ведь сайт некоммерческий и ключевые слова полностью отражают содержание сайта. К тому же ключевики расставлены довольно удачно (по моему скромному мнению)
DIM55, по моему нескромному мнению (не видя сайта) могу сказать, что тексты наверняка написаны не для пользователей, а для поисковика, и не очень читаемы.
Усе я понял
Яндекс пишет:
Адрес http:/..../ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
Действительно у них траблы какие-то...
Будем верить и ждать )
DIM55, это не показатель, при бане тоже часто такое пишет.
Ключевики действительно понатыканы! Но сайт 2 месяца находился на первых местах по этим ключевикам...
Что значит понатыканы? Это не значит, что сайт не могут забанить после истечения какого - то времени.
1. На главной странице есть прямые продажные ссылки (вполне прилично вписаны в дизайн сайта)
2. Яндекс за бабки удаляет неугодные ему сайты
3. Ваши предположения
1 - за это не банят! это реклама :-)
2 - полнейший бред
3 - ваш каталог выполнял функции линкопомойки (не важно как он оформлен, и т.д.) за это и забанили :-)