Элементы, нарушаюшие лицензию Яндекса

123 4
D5
На сайте с 05.06.2006
1

Ключевики действительно понатыканы! Но сайт 2 месяца находился на первых местах по этим ключевикам... плотность ключевиков порядка 3-4% на главных страницах... я думаю впролне в норме.. К тому же плотность ключевиков на главных страницах не может служить причиной бана всего сайта

D5
На сайте с 05.06.2006
1

Через расширенный поиск не находит!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DIM55:
Ключевики действительно понатыканы! Но сайт 2 месяца находился на первых местах по этим ключевикам... плотность ключевиков порядка 3-4% на главных страницах... я думаю впролне в норме.. К тому же плотность ключевиков на главных страницах не может служить причиной бана всего сайта

Конечно может:) Ведь страница - это часть сайта. Тут был уже один сайт про Хорватию... 😂

В общем, все с тобой ясно. Если ты знаешь, что такое плотность ключевиков - то причина для бана есть и ты ее знаешь. Устраняй и пиши еще раз.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 19.01.2006
96

мой за ключевики банили. их было даже меньше чем 3%, но немного не в тему расставлены...

а сайт ваш находился в топе 2 месяца пока не стукнули на него. мой тоже месяц на 1 позиции стоял... а потом кто-то настучал и забанили.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
D5
На сайте с 05.06.2006
1

Ок. Попробую убавить. Хотя мне кажется это крайне глупым с точки зрения модератора. Ведь сайт некоммерческий и ключевые слова полностью отражают содержание сайта. К тому же ключевики расставлены довольно удачно (по моему скромному мнению)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

DIM55, по моему нескромному мнению (не видя сайта) могу сказать, что тексты наверняка написаны не для пользователей, а для поисковика, и не очень читаемы.

D5
На сайте с 05.06.2006
1

Усе я понял

Яндекс пишет:

Адрес http:/..../ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

Действительно у них траблы какие-то...

Будем верить и ждать )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

DIM55, это не показатель, при бане тоже часто такое пишет.

M
На сайте с 21.11.2004
230
DIM55:
Ключевики действительно понатыканы! Но сайт 2 месяца находился на первых местах по этим ключевикам...

Что значит понатыканы? Это не значит, что сайт не могут забанить после истечения какого - то времени.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

1. На главной странице есть прямые продажные ссылки (вполне прилично вписаны в дизайн сайта)

2. Яндекс за бабки удаляет неугодные ему сайты

3. Ваши предположения

1 - за это не банят! это реклама :-)

2 - полнейший бред

3 - ваш каталог выполнял функции линкопомойки (не важно как он оформлен, и т.д.) за это и забанили :-)

Saturnus
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий