- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VPS для сайтов, за такие деньги, найти не получится 100%.
А может 90%? ;) http://websitehost.ru
Да, забыл сказать. Беру сейчас самый начальный тариф, там где 300мгц проц, и панель там не поставится, сказали мне админы. Так то я понимаю, что с этими штуками оч просто работать (видел/работал).
Интересуют именно какие то средние цены, во что выходит обслуживание. И по ошибкам и стабильности, конечно.
После работы с VDS на платные хостинги уже не хочется возвращаться, они дают большой простор для размещения сайтов, опробования различных партнерских программ. Особенно если есть большие сайты в Sape, Setlinks_е Платные хостинги постоянно ложатся во время проверок ссылок.
такие проблемы с VDS не возникают, конечно, надо подобрать подходящую конфигурацию. Для этого проверяешь лог ошибок и если есть ошибки, связанные с работой какого-нибудь ресурса - докупаешь его. Остановился на 350 руб. в месяц, может чуть и перебрал, но теперь сбоев нет.
Настроить VDS - для спецов может и не сложно, но я не стал заморачиваться обратился к спецам.
Теперь о хостинге вспоминаю только когда надо платить. Беру забугорные VDS - у них надежность выше до 97%.
Цена: 1 месяц: 179.00 руб >160 :), оптом конечно укладывается :)
поражен таким ценам, не пригрейся у фаста, пошел бы к ним потестировал.
ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ЛУЧШЕ БРАТЬ шаред, НЕЖЕЛИ виртуальный сервер
первый раз слышу про эту компанию, нужно искать отзывы о ней, прежде чем доверить сайты
Плохой выбор, я уверен на их нодах жесткие диски загибаются.... (а учитывая что у них десктопное оборудование, то там точно SATA 2- а это гарантированные тормоза при работе с файлами).
Я знаю лично владельцев хостинговой компании.
С чего вы решили что там десктопное оборудование и SATA-2 ? Вы видели какие сервера они ставят в ДЦ?
Если вы не знаете, зачем поливаете грязью. Бизнес по-русски облей конкурента грязью, а я Д`артаньян?
Задайте вопрос в тех.поддержку -Вам ответят.
Сами пользуетесь этим провайдером(или как его назвать:))?
ЦЕны очень заинтересовали, при заявленных ресурсах. Там, я так понимаю, можно будет и панельки поставить всяческие, для управления, и мускуль с пхп запустить на сайт. Поправьте, если ошибаюсь.
Все же я в метаниях, хостинг или ВДС:), совсем меня с панталыги сбили)
Сами пользуетесь этим провайдером(или как его назвать)?
Конечно. Где-то с июня этого года. Всё ок.
ЦЕны очень заинтересовали, при заявленных ресурсах. Там, я так понимаю, можно будет и панельки поставить всяческие, для управления, и мускуль с пхп запустить на сайт.
И даже разместить пару сотен сайтов не проблема :)
Конечно. Где-то с июня этого года. Всё ок.
И даже разместить пару сотен сайтов не проблема :)
Весьма и весьма заинтересовало
Попробую зарегиться там и взять серв на месяцок, потестить, посмотреть.
Спасибо за сцылку.
Вот тут мой бывший хостинг описан всячески. Искал таким образом вебсайтхост, ничего отрицательного не нашел пока:)
В саппорт писать пробовали ?
У меня на бурсте был аптайм 80+ дней. Тормоза были раза 2 всего, оба раза писал в саппорт и в течении пары часов все исправилось.
Примерно тогда апдейт памяти с 4 до 8Mb мне в $80 обошелся. Так что про 512mb точно бы не поверили :)
И даже разместить пару сотен сайтов не проблема
ну это смотря каких