- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
человек из школы сбежал. спрашивает сколько я могу делать смс не видя платник, не тестируя платник, не зная ратио.
из школы этот ты сбежал
кто в теме он знает сколько примерно сможет делать смс и тд..
а ты - лишь бы просто посмотреть на что-нибудь, работать все равно не будешь! это уже проверено!
из школы этот ты сбежал
кто в теме он знает сколько примерно сможет делать смс и тд..
а ты - лишь бы просто посмотреть на что-нибудь, работать все равно не будешь! это уже проверено!
год назад мы по несколько тысяч долларов делали в сутки на смсконверте. а ты мне говоришь что я не работал с этой темой?)
просто были тут одни с платником сканера, тестил. выхлоп мизерный, окно оплаты никакое. траффик под платник тестируется - это тебе на будущее. а кто тебе говорит что сможет делать 300 смс в день не видев сайт - с такими льдьми и нужно прекращать общение.
есть порядка 50к траффика. раньше конверт был 1к15 у меня.
и что мне сейчас сказать тебе что я могу делать больше 3000 смс?
сейчас такого конверта сейчас нет и столько смс не будет. так как же расчитывать сколько я могу делать если я не знаю платника, не знаю ратио? или если бы я сказал тебе цифру наобум - ты бы посчитал меня адекватным и принял бы?)
и вобще) как ты проверил что я никуда не лью а просто от делать нечего сижу занимаю чужое время?)
год назад мы по несколько тысяч долларов делали в сутки на смсконверте. а ты мне говоришь что я не работал с этой темой?)
просто были тут одни с платником сканера, тестил. выхлоп мизерный, окно оплаты никакое. траффик под платник тестируется - это тебе на будущее. а кто тебе говорит что сможет делать 300 смс в день не видев сайт - с такими льдьми и нужно прекращать общение.
есть порядка 50к траффика. раньше конверт был 1к15 у меня.
и что мне сейчас сказать тебе что я могу делать больше 3000 смс?
сейчас такого конверта сейчас нет и столько смс не будет. так как же расчитывать сколько я могу делать если я не знаю платника, не знаю ратио? или если бы я сказал тебе цифру наобум - ты бы посчитал меня адекватным и принял бы?)
и вобще) как ты проверил что я никуда не лью а просто от делать нечего сижу занимаю чужое время?)
кто работал с этой темой... и умеет конвертить траф....... у того и сейчас конверт 1-15
кто работал с этой темой... и умеет конвертить траф....... у того и сейчас конверт 1-15
сказал как отрезал. вопросов больше не имею.
скинь в личку, что за биллинг, если все устроит, то траф будет
скинь в личку, что за биллинг, если все устроит, то траф будет
ага сейчас он спалит тебе побыстрому что за биллинг, и всю другую инфу...
не нужно писать "скинь что за биллинг", "отпиши мне в личку" и тд., кому реально интересно - пишите сами мне в личку
актуально!
предлагаю поработать с платником "сканер тела"
кому интересно пишите