сканер тела

12
[Удален]
nicecash.ru:
человек из школы сбежал. спрашивает сколько я могу делать смс не видя платник, не тестируя платник, не зная ратио.

из школы этот ты сбежал

кто в теме он знает сколько примерно сможет делать смс и тд..

а ты - лишь бы просто посмотреть на что-нибудь, работать все равно не будешь! это уже проверено!

[Удален]
cash-777:
из школы этот ты сбежал
кто в теме он знает сколько примерно сможет делать смс и тд..
а ты - лишь бы просто посмотреть на что-нибудь, работать все равно не будешь! это уже проверено!

год назад мы по несколько тысяч долларов делали в сутки на смсконверте. а ты мне говоришь что я не работал с этой темой?)

просто были тут одни с платником сканера, тестил. выхлоп мизерный, окно оплаты никакое. траффик под платник тестируется - это тебе на будущее. а кто тебе говорит что сможет делать 300 смс в день не видев сайт - с такими льдьми и нужно прекращать общение.

есть порядка 50к траффика. раньше конверт был 1к15 у меня.

и что мне сейчас сказать тебе что я могу делать больше 3000 смс?

сейчас такого конверта сейчас нет и столько смс не будет. так как же расчитывать сколько я могу делать если я не знаю платника, не знаю ратио? или если бы я сказал тебе цифру наобум - ты бы посчитал меня адекватным и принял бы?)

и вобще) как ты проверил что я никуда не лью а просто от делать нечего сижу занимаю чужое время?)

[Удален]
nicecash.ru:
год назад мы по несколько тысяч долларов делали в сутки на смсконверте. а ты мне говоришь что я не работал с этой темой?)
просто были тут одни с платником сканера, тестил. выхлоп мизерный, окно оплаты никакое. траффик под платник тестируется - это тебе на будущее. а кто тебе говорит что сможет делать 300 смс в день не видев сайт - с такими льдьми и нужно прекращать общение.
есть порядка 50к траффика. раньше конверт был 1к15 у меня.
и что мне сейчас сказать тебе что я могу делать больше 3000 смс?
сейчас такого конверта сейчас нет и столько смс не будет. так как же расчитывать сколько я могу делать если я не знаю платника, не знаю ратио? или если бы я сказал тебе цифру наобум - ты бы посчитал меня адекватным и принял бы?)
и вобще) как ты проверил что я никуда не лью а просто от делать нечего сижу занимаю чужое время?)

кто работал с этой темой... и умеет конвертить траф....... у того и сейчас конверт 1-15

[Удален]
cash-777:
кто работал с этой темой... и умеет конвертить траф....... у того и сейчас конверт 1-15

сказал как отрезал. вопросов больше не имею.

[Удален]

скинь в личку, что за биллинг, если все устроит, то траф будет

[Удален]
stiks84:
скинь в личку, что за биллинг, если все устроит, то траф будет

ага сейчас он спалит тебе побыстрому что за биллинг, и всю другую инфу...

[Удален]

не нужно писать "скинь что за биллинг", "отпиши мне в личку" и тд., кому реально интересно - пишите сами мне в личку

[Удален]

актуально!

предлагаю поработать с платником "сканер тела"

кому интересно пишите

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий