- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
графика всегда больше внимания привлекает, поэтому чем больше графики на странице, тем сложнее привлечь внимание на рекламу adsense.
так что тут исходя и из логики и из опыта - согласенс с деввввером )))
т.е. вы хотите сказать, что если у меня к примеру есть 2 очень похожих сайта и на одном будет 10 картинок на странице, а у другого 20, то цтр у 2го будет ниже?
Бальбос, без обоснования подобное посты считаю набиванием поста.
А причем здесь CTR? С двух блоков объявлений все равно больше будет ctr чем с одного и прибыли тоже.
Читать научитесь. ТС говорит о одном картинке-ссылке(партнерка по форексу например) и блоку адсенс.
С двух блоков объявлений все равно больше будет ctr чем с одного и прибыли тоже.
Уверен? А если люди уходят по рефф ссылке но не влаживают бабло(а ты получаешь проценты) ты получишь больше? Вы мозг хоть иногда используете по назначению?
Советую ознакомиться,
чтобы понять, что не всегда увеличение количества блоков ведет к увеличению заработанных денег
Shred, разговор о рекламе! Если у тебя цтр 5%, а ты еще влепишь блок тизеров на страницу - не стоит думать что цтр у тебя пропорционально вырастет!
т.е. вы хотите сказать, что если у меня к примеру есть 2 очень похожих сайта и на одном будет 10 картинок на странице, а у другого 20, то цтр у 2го будет ниже?
Если среди этих картинок будет заначен блок адсенса - то да, на втором сайте ctr будет ниже.
Я как пример рассматриваю часто http://softodrom.ru/
Как вы думаете, почему на всей главной странице, из 7 картинок (не считая логотипа и счетчиков) 3 из них являются рекламой, а 4 (самое популярное и т.д.) ведут на страницы, где в первую очередь тебе показывают партнерские ссылки на производителей ПО?
Уж у такого сайта, я думаю, есть чему поучиться. :)
Я как пример рассматриваю часто softodrom.ru
Уж у такого сайта, я думаю, есть чему поучиться. :)
кроме рвотного рефлекса и желание быстрей покинуть этот сайт(лично у меня) ваш пример ничего не вызывает 🙅
увешан рекламой, как новогодняя ёлка и никакой полезной инфы там нет.
А причем здесь CTR? С двух блоков объявлений все равно больше будет ctr чем с одного и прибыли тоже.
Ой не факт... 🙅
Провел эксперимент, в результате которого оставил только один блок вместо двух. ;)
Я как пример рассматриваю часто http://softodrom.ru/
кроме рвотного рефлекса
+1,вызывает неопределенное ощущение , что нужно валить.
Ну хз.
Мне, когда нужна конкретная программа, я порой сразу набирают этот адрес и нахожу ее довольно быстро. Может я привык, конечно, но у меня этот сайт вызывает больше доверия, чем варезник увешаный тизерами. :)
вызывает неопределенное ощущение , что нужно валить.
т.е., идеальный сайт для заработка на контексте :D
Даже не неопределённое, а непреодолимое.:D
У меня вот последнюю неделю повысился ctr до 5-6% и при этом средняя цена клика стала 1-2 цента. А до этого ктр был 1-1.5% средняя цена была 13-15 центов (тематика авто). Ничего не менял, два больших прямоугольника без граф.рекламы. Ну почему так?:(
Safonkin, в соседней ветке обсуждается
/ru/forum/545396