Способ получения около тысячи сайтов с ТИЦ.

12 3
[Удален]
1092

Доброе время суток.

В общем я нашел "тему" получения сайтов с ТИЦ10 и более абсолютно бесплатно(но не навсегда). Сайтов можно получить много, я уже нашел более 100. Если полность проверить все, то выйдет во много раз больше.

Если ее продать в несколько рук, то один человек может зарегистрировать все. Мне собственно не нужна, хватит и нескольких.

Что подскажете делать? Продать кому-то в одни руки с базой или что?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Брошенные домены 3-го уровня на бесплатном хостинге?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Угу, практически верно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сайты в индексе ПС, вы проверяли? Переоформление на себя бесплатно? А то в ЖЖ, тоже куча таких, но переоформление 15 баксов стоит.

[Удален]

Бесплатно, но там тоже свое ограничение. В индексе только некоторые. Чисто все(спарсил все) только собираюсь проверять. Там около 300k сайтов.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Реклас:
Если ее продать в несколько рук, то один человек может зарегистрировать все.

Кто вам мешает, все зарегистрировать на себя. А потом продавать порциями, отдавая данные от аккаунтов. Понятно перед этим надо собрать всю базу, и прочекать сайты на индекс - от забаненных доменов 3-го уровня толку мало.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

С них много тица не будет. Если вообще будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, ну я же нашел сайты с ТИЦ, не так ли?:)

Str256, базу собрал. Прочекаю на занятость(там надо смотреть вручную). Потом на ТИЦ, индекс. Но сами понимаете 300k не мало.

Мне надо всего 10 сайтов. Зачем мне столько много?:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, тьфу, не так понял :)

[Удален]

Реклас, лучше 1000, но на одном, а если серьезно брошенные домены третьего уровня даже с ТИЦ30 туго идут в индекс, а потом в Сапу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
megustoseo:
а если серьезно брошенные домены третьего уровня даже с ТИЦ30 туго идут в индекс

Ничем не хуже, чем второго уровня.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий