Способ получения около тысячи сайтов с ТИЦ.

123
[Удален]

В sape врядли выйдет. А вот под продвижение своих сайтов думаю норм. Это не то что бесплатный хостинг, типа Русско-английского ЖЖ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В общем чекайте на индекс: Я и Г, тИЦ, PR, число постов. Потом определяйтесь с ценой. Потом уже будет разговор.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, это не ЖЖ. Вы спутали. Чекать долго, поэтому договариваюсь заранее. Может выложу в паблик, так как врядли кто купет. Но многим нужно.

[Удален]

чекайте, как будет результат - обращайтесь, есть взаимовыгодное предложение, можем посотрудничать

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Реклас:
Str256, это не ЖЖ. Вы спутали.

А где я говорил, что это ЖЖ? Нигде, так что и спутать не мог.

Реклас:
Чекать долго, поэтому договариваюсь заранее. Может выложу в паблик, так как врядли кто купет. Но многим нужно.

Всё от цены зависит и от результата чеканья.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
А где я говорил, что это ЖЖ? Нигде, так что и спутать не мог.

Он сам про ЖЖ спалился:D

В sape врядли выйдет. А вот под продвижение своих сайтов думаю норм. Это не то что бесплатный хостинг, типа Русско-английского ЖЖ.
[Удален]

Asto, однако это не ЖЖ. Наверно надо думать "шире".

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Asto, однако это не ЖЖ. Наверно надо думать "шире".

Я заметил, Вы написали, что это типа ЖЖ;) Но я не про то. Учитесь думать, что пишите;)

Вы ляпнули про ЖЖ и затем Str256-ру написали, что он про ЖЖ упомянул и что он не прав про ЖЖ, хотя про ЖЖ вы сами упомянули. Не надо с больной головы на здоровую свои косяки перекладывать;)

[Удален]

Ок. Str256 сказал "постов", поэтому я и написал.

[Удален]

на народе сайты?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий