Принимаю заказы на рерайт. Не дорого!

123
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Цена на данный момент: $1/1000сим.(без пробелов)

Проще рерайт заказать.

ZUMAS
На сайте с 14.10.2007
22
edelwei$$:
Проще рерайт заказать.

Не скажите, мне например тоже понадобился такой перевод. Кстати автор выполнил его на очень хорошем уровне. Рекомендую.

Полезные видео-уроки для новичков и не только (http://jawsik.com) | Купи у меня на сайте рекламу быстро и не дорого (http://jawsik.com/daos/) Плаг: внешний редирект (http://jawsik.com/wordpress/jexr.php)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

ZUMAS, и тоже по баксу платят?

ZUMAS
На сайте с 14.10.2007
22
edelwei$$:
ZUMAS, и тоже по баксу платят?

Платят больше, потому что мне пришлось прийти сюда и просто нанять ТС для такой работы.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Итак, отзыв. Опубликовано с моими правками тут:

Фестиваль народного творчества в планах Партии Регионов

ТС сделал статью довольно быстро, это, конечно же, плюс.

Уникальность по Адвего: 100%.

Грамматических ошибок не заметила, но пунктуация пошаливает, насчитала 8 лишних знаков.

Общие замечания по статье:

1) Если даете цитату в кавычках, то она должна быть в оригинале, без рерайта.

2) При рерайте новостей очень важно сохранить содержание. К примеру, нельзя написать "сильная команда президента", если было просто "команда президента". И уделять внимание сельскому хозяйству и сельской культуре - это разные вещи.

3) А так не говорят:

смотрит на проблему села очень остро

Других замечаний нет, цена, я думаю, соответствует качеству.

Мак_сим
На сайте с 22.09.2010
0
edelwei$$:
Других замечаний нет, цена, я думаю, соответствует качеству.

Спасибо за отзыв. Критика принимается. Есть спорные моменты, но клиент всегда прав, поэтому:

----------------

Жду ваших заказов!

Убедительная просьба! По всем вопросам обращайтесь: ICQ 6 - 37 - 07 - 48 - 28

или на belmaus@gmail.com

Рерайт: $0.6 / 1000 сим.

Коррекция машинного перевода: $1 / 1000 сим.

Рерайт за отзыв: бесплатно (статья 1200-1400 сим.)

f0ton
На сайте с 29.06.2010
23
Мак_сим:
Не нужно так переживать. Статьи я обрабатываю в Word-е, поэтому думать о том, что у меня кривая грамотность - глупо! Уж что-что, а красное подчёркивание я замечу.

К сожалению, Word не эталон грамотности, а с пунктуацией, у него большие проблемы.

Мак_сим
На сайте с 22.09.2010
0
f0ton:
К сожалению, Word не эталон грамотности, а с пунктуацией, у него большие проблемы.

Полностью с вами согласен, хромает у него пунктуация, хотя помню случай в институте, на сессии два преподавателя (один из них профессор) спорили как раз по поводу нужна запятая или нет. Жаль только не сохранил пример, чтобы в жизни потом использовать.

А пока...

----------------

Жду ваших заказов!

Убедительная просьба! По всем вопросам обращайтесь: ICQ 6 - 37 - 07 - 48 - 28

или на belmaus@gmail.com

Рерайт: $0.6 / 1000 сим.

Коррекция машинного перевода: $1 / 1000 сим.

Рерайт за отзыв: бесплатно (статья 1200-1400 сим.)

graham
На сайте с 07.12.2009
29
Мак_сим:
Есть спорные моменты, но клиент всегда прав, поэтому

Мак_сим, не берите это за правило, иногда лучше отказаться от заказчика, чем считаться с его мнение. Многие уверены, что они не платят Вам за Вашу работу, а делают Вам одолжение. И за каждый доллар, Вы обязаны выпрыгивать из позвоночника и дорабатывать текст пару десятков раз. Ну он же Вам платит...!

Школа статейного бизнеса «TextUnique» (http://textunique.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
graham:
Мак_сим, не берите это за правило, иногда лучше отказаться от заказчика, чем считаться с его мнение.

+1.

Плюс еще есть другой фактор. Если заказчик принял работу и расхвалил ее, это не означает, что текст хороший. Далеко не все могут нормально оценить качество. Так что не надо расслабляться :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий