- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По первому вашему вопросу ответ был довольно давно: читаем
По второму, опять же следим за новостями, а именно новость Изменение в работе Deeplink (ссылка на любую страницу рекламодателя)
AdmitAd добавил 28.02.2011 в 11:55
Если от вас будет идти живой трафик и от рекламодателей не будет жалоб, то подобные мелкие нарушения простительны конечно.
По второму вопросу все понял.
По первому нет. Я понимаю все, а какой контроль? Вам говорят, что отказались и все?
К примеру начну опять лить трафф на магазин, сделают заказы....и опять половина будет в отказе? Откуда узнать, правда или нет?
По второму вопросу все понял.
По первому нет. Я понимаю все, а какой контроль? Вам говорят, что отказались и все?
К примеру начну опять лить трафф на магазин, сделают заказы....и опять половина будет в отказе? Откуда узнать, правда или нет?
Работаем по договору. Если они нарушают условия или как то жульничают, за это предусмотрены пенальти.
Крупные компании подобным не занимаются. А wikimart маленькой не назвать.
Покупки бывает что отклоняются, ничего особенного в такой ситуации нет.
Работаем по договору. Если они нарушают условия или как то жульничают, за это предусмотрены пенальти.
Крупные компании подобным не занимаются. А wikimart маленькой не назвать.
Покупки бывает что отклоняются, ничего особенного в такой ситуации нет.
Я это прекрасно понимаю. Вопросм (еще раз): как Вы проверяете "жулики" они или нет?
Я это прекрасно понимаю. Вопросм (еще раз): как Вы проверяете "жулики" они или нет?
Просто смотрим общую статистику, не выбивается ли она за пределы наших контрольных вебмастеров, по которым сравниваем.
Просто смотрим общую статистику, не выбивается ли она за пределы наших контрольных вебмастеров, по которым сравниваем.
Вы по Контрольным Мастерам все проверяете?
Ну у меня статистика простая....6 заказов, 3 отменили. Траффик Вы думаю видели от куда.
Вы по Контрольным Мастерам все проверяете?
Ну у меня статистика простая....6 заказов, 3 отменили. Траффик Вы думаю видели от куда.
В основном да.
Но ни одна круная компания ещё не разу просто так не отменяли. Общая статистика принятых и отклоенных заказов по викимарт в рамках нормы.
В основном да.
Но ни одна круная компания ещё не разу просто так не отменяли. Общая статистика принятых и отклоенных заказов по викимарт в рамках нормы.
Тогда как Вы объясните такое резкое снижение конвертации?
А вот информация с Вашего сайта для рекламодателей:
"У вас есть возможность контролировать все регистрации или покупки, которые совершили пользователи, и если качество некоторых вас не устраивает, отклонять их оплату. Также вам доступна ссылка, показывающая, откуда именно был сделан переход к вам и дальнейшая регистрация или покупка."
---
"отклонять их оплату" - есть подозрения что именно этим и занимаются рекламодатели, сваливая СВОИ проблемы с плохой конвертацией на плечи ВЕБМАСТЕРОВ. Хотя мы свои обязательства выполняем - предоставляем трафик, т.е. товар - а денег нет!
Тогда как Вы объясните такое резкое снижение конвертации?
А вот информация с Вашего сайта для рекламодателей:
"У вас есть возможность контролировать все регистрации или покупки, которые совершили пользователи, и если качество некоторых вас не устраивает, отклонять их оплату. Также вам доступна ссылка, показывающая, откуда именно был сделан переход к вам и дальнейшая регистрация или покупка."
---
"отклонять их оплату" - есть подозрения что именно этим и занимаются рекламодатели, сваливая СВОИ проблемы с плохой конвертацией на плечи ВЕБМАСТЕРОВ. Хотя мы свои обязательства выполняем - предоставляем трафик, т.е. товар - а денег нет!
Т.е. если по вашей ссылке пришел пользователь, который заказал товар, но не оплатил его, или указал неверные данные для доставки, и курьер просто так съездил вникуда.
То за такую "продажу" тот же Викимарт должен вам платить и никогда ничего не отклонять, так?
AdmitAd добавил 01.03.2011 в 14:19
Добавлена игра Golowar. http://www.golowar.ru/ Оплата за достижение 5-го уровня 228 рублей. Холд 10 дней.
Подробнее
В FAQ написано: "Выплаты производятся в срок до 7 рабочих дней с момента подачи заявки".
А по факту пол-месяца заявка в статусе "Ожидает".
Обманываете?
В FAQ написано: "Выплаты производятся в срок до 7 рабочих дней с момента подачи заявки".
А по факту пол-месяца заявка в статусе "Ожидает".
Обманываете?
Речь идет о рабочих днях. Сегодня 7-8 день как раз.
http://forum.admitad.com/index.php?/topic/24-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%83/page__view__findpost__p__9433
UPD: А вот и выплата.