- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не будут что ли платить за тех пользователей что были зареганы до отключения
я думаю врядли...
По этому вопросы пообщаемся с рекламодателем.
короче какие дела:
случилось 22 числа 6 лидов. кликаю на лиды чтобы посмотреть подробную статистику. а там по субаккуанту 4 лида. смотрю статистику за этот же день без субаккуанта(там слово "нет")и вижу 6 лидов! начисления 1.80$, должно быть если всё правильно 3$. лью на youdo
Вот статистика конверт жжет за 2 дня, с тематического сайта.
у меня вчера вечером вот так было
у меня вчера вечером вот так было
Знач буду лить на юду смотрю все льют туда. Только вопрос сколько дть одобрения уже 2 или 3 день висит заявка на юду
Знач буду лить на юду смотрю все льют туда. Только вопрос сколько дть одобрения уже 2 или 3 день висит заявка на юду
Проще лить прямо на их ПП, а не через АдмитАд :)
Проще лить прямо на их ПП, а не через АдмитАд :)
Да вижу мне уже смысла с адмитад нету работать только что заметил офферы ушли Mail.ru и их игры, так что можно помахать ручкой все остальные игры конверт и цена низкая. А работать с играми от Bigpoints и ихними АКТИВНЫМИ регистрациями не хочеться так как из 5 рег у меня была только 1 активная, и причем так и нету обьяснений что за ктивные реги такие.
не нашёл как это сделать. по чём там платят?
Я с ними раньше работал, оплата была 0.3$ за одного пользователя. Сейчас наверное без изменений осталось. Ссылку на прямую регистрацию в лс отправлю.
только что заметил офферы ушли Mail.ru и их игры, так что можно помахать ручкой
Да, это печально. У меня они хотя бы конвертились, хоть как-то, но конвертились. Не думал, что они так быстро откажутся от работы. И опять никаких уведомлений на почте не нашел.
ща отписал им в партнёрку и они написали что партнёрка уже закрыта и давно. а чел один в личке сказал что они платят 0.2$ за регу. на Адмитад лить выгодней получается.
Да вижу мне уже смысла с адмитад нету работать только что заметил офферы ушли Mail.ru и их игры, так что можно помахать ручкой все остальные игры конверт и цена низкая. А работать с играми от Bigpoints и ихними АКТИВНЫМИ регистрациями не хочеться так как из 5 рег у меня была только 1 активная, и причем так и нету обьяснений что за ктивные реги такие.
конвертится нормально. помоему у всех на игровых или развлекательных сайтах такой конверт. через прокладку лить надо.