Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик 2 часть

[Удален]
darkcrash2007:
не будут что ли платить за тех пользователей что были зареганы до отключения

я думаю врядли...

[Удален]

По этому вопросы пообщаемся с рекламодателем.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

короче какие дела:

случилось 22 числа 6 лидов. кликаю на лиды чтобы посмотреть подробную статистику. а там по субаккуанту 4 лида. смотрю статистику за этот же день без субаккуанта(там слово "нет")и вижу 6 лидов! начисления 1.80$, должно быть если всё правильно 3$. лью на youdo

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
D2
На сайте с 29.12.2010
39

Вот статистика конверт жжет за 2 дня, с тематического сайта.

jpg 84308.jpg
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

у меня вчера вечером вот так было

jpg SA.jpg
D2
На сайте с 29.12.2010
39
Бумеранг777:
у меня вчера вечером вот так было

Знач буду лить на юду смотрю все льют туда. Только вопрос сколько дть одобрения уже 2 или 3 день висит заявка на юду

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
darkcrash2007:
Знач буду лить на юду смотрю все льют туда. Только вопрос сколько дть одобрения уже 2 или 3 день висит заявка на юду

Проще лить прямо на их ПП, а не через АдмитАд :)

D2
На сайте с 29.12.2010
39
NCIS:
Проще лить прямо на их ПП, а не через АдмитАд :)

Да вижу мне уже смысла с адмитад нету работать только что заметил офферы ушли Mail.ru и их игры, так что можно помахать ручкой все остальные игры конверт и цена низкая. А работать с играми от Bigpoints и ихними АКТИВНЫМИ регистрациями не хочеться так как из 5 рег у меня была только 1 активная, и причем так и нету обьяснений что за ктивные реги такие.

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
Бумеранг777:
не нашёл как это сделать. по чём там платят?

Я с ними раньше работал, оплата была 0.3$ за одного пользователя. Сейчас наверное без изменений осталось. Ссылку на прямую регистрацию в лс отправлю.

darkcrash2007:
только что заметил офферы ушли Mail.ru и их игры, так что можно помахать ручкой

Да, это печально. У меня они хотя бы конвертились, хоть как-то, но конвертились. Не думал, что они так быстро откажутся от работы. И опять никаких уведомлений на почте не нашел.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

ща отписал им в партнёрку и они написали что партнёрка уже закрыта и давно. а чел один в личке сказал что они платят 0.2$ за регу. на Адмитад лить выгодней получается.

darkcrash2007:
Да вижу мне уже смысла с адмитад нету работать только что заметил офферы ушли Mail.ru и их игры, так что можно помахать ручкой все остальные игры конверт и цена низкая. А работать с играми от Bigpoints и ихними АКТИВНЫМИ регистрациями не хочеться так как из 5 рег у меня была только 1 активная, и причем так и нету обьяснений что за ктивные реги такие.

конвертится нормально. помоему у всех на игровых или развлекательных сайтах такой конверт. через прокладку лить надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий