- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Начислятеся сразу. Должен выполнить действия. Какие именно - не сообщают специально.
точно, там платят за Sale а не за Lead. не внимательно прочитал условия.
Начислятеся сразу. Должен выполнить действия. Какие именно - не сообщают специально.
Странно но активные регистрации никак не проверить или не шейвит парнерка или оффер,Конверт второй день просто ужасен, непонимаю неделю конверт был норм, а после суботы вообще в 0 ушел хоть траффик тот же и количество трафа не изменилось!!
Странно но активные регистрации никак не проверить или не шейвит парнерка или оффер,Конверт второй день просто ужасен, непонимаю неделю конверт был норм, а после суботы вообще в 0 ушел хоть траффик тот же и количество трафа не изменилось!!
у меня вчера случился Sale. 1 Sale с 2 Lead. трафа мало :(
у меня вчера случился Sale. 1 Sale с 2 Lead. трафа мало :(
у меня 1 Sale с 4, траф целевой с собственного сайта (новости, обзоры и гайды, онлайн игр) активных 1 с 4 что то подозрительно люди зашли на сайт игр увидели новую игру зарегились но не активны О_о. и собственно под активным может быть все что угодно, например оплата денег в игре😒
у меня 1 Sale с 4, траф целевой с собственного сайта (новости, обзоры и гайды, онлайн игр) активных 1 с 4 что то подозрительно люди зашли на сайт игр увидели новую игру зарегились но не активны О_о. и собственно под активным может быть все что угодно, например оплата денег в игре😒
Ну почему, вот я к примеру во многих играх зареген...регюсь...смотрю что да как. Понравилась играю, нет забиваю на игру.
Просто игр много сейчас, но если посмотреть...все одно и то же, клоны под разными названиями и другой картинкой.
Мы заключили бессрочный договор на партнерскую программу с оплатой 3 рубля за регистрацию и 30% пожизненно с покупки пользователем в играх компании Amber Games.
Этим стартом мы хотим показать и научить вебмастеров, что работать по разделению доходов долговременно и намного рентабельней, чем просто получить одну ставку за регистрацию или как работают наши другие партнеры - за достижение уровней или вход в игру.
Игры Amber Games:
1 Пират, 1100AD, Fabula Online и Soul - Осколки
Данные игры оплачивают каждую регистрацию по 3 рубля + ПОЖИЗНЕННО с каждого платежа пользователей 30%.
Время холда на регистрации: 10 дней
Время холда на платежи пользователей: 1 день
Зря вы сделали адреса баннеров по ссылкам вида http://ad.admitad.com/...
Даже мой браузер 2004 года выпуска, который я юзаю, блокирует их.
Также было бы неплохо нестандартные размеры делать. Но слово "ad" в ссылке - очень критично. Сразу отсеивается куча народа. Можно че-то сделать с этим?
Зря вы сделали адреса баннеров по ссылкам вида http://ad.admitad.com/...
Даже мой браузер 2004 года выпуска, который я юзаю, блокирует их.
Также было бы неплохо нестандартные размеры делать. Но слово "ad" в ссылке - очень критично. Сразу отсеивается куча народа. Можно че-то сделать с этим?
Можно конечно. но за год работы у нас никто не жаловался что банеры вырезаются чем то.
Ни антивирусами ни спец прогами (только если все баннеры подряд, а не только admitad).
А как теперь ссылку с баннера вытянуть ? Нужно с программы Plirt.ru.
Когда уже выплаты то? с 11 числа заявка висит. Неделя прошла. Ну что за наплевательское отношение? Я свои же заработанные деньги должен выпрашивать?